연습

SONY Rolly

?

?

Rolly-1.jpg Rolly-2.jpg Rolly-3.jpg

TAG •
  • ?
    에이치소울 2010.07.21 14:33
    이건 뭐하는 제품이여요?
  • ?
    남대 2010.07.21 14:42
    소니에서나온 뮤직플레이어인데
    노래에맞추어 움직이는 재미있는 녀석입니다ㅋ
    http://www.youtube.com/watch?v=jWZbdIJuTWY&feature=player_embedded
    88라이트 2010.07.21 14:37
    저기 죄송한데, 딴지는 아니지만.... 다 같이 공유하는 공간에 그렇게 반말로 써놓으시면....

타자 몇번만 치시면 돼는데....
  • ?
    타미 2010.07.21 14:44
    그러게요-_-;; 잘하신것같은데..음..개인 블로그에 올리신듯한 말투가;;
  • ?
    돌부처 2010.07.21 15:04
    앗 죄송합니다 
    에이제이 2010.07.21 18:18
    뭔가 외계 캡슐의 느낌이군요? ㅋ
  • ?
    둘리 2010.07.21 20:34
    뭐하는 물건인지 보고 궁금했는데 이런 플레이어도 있군요....재밌네요
  • ?
    로멘틱코메디 2010.07.22 16:42
    발광하는 네온분위기 띠가 더 사이버틱하게 느껴지네요.....색이 참 예뻐요....실제 제품도 보고 싶어요
  • ?
    폭탄하늘 2010.07.22 23:58
    실제 제품이라고 하시니 함 보고싶은 1인;..이뻐용.ㅠ
  • ?
    탄콩 2010.07.24 16:18
    음악에 맞춰서 움직이는게 정말 신기할따름입니다
  • ?
    쥬그프리드 2010.07.26 15:08
    전시회 갔다가 함 봣는데 재미는 있지만 실사용하기엔 무리가 따르더군요...
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.27 23:50
    영상도 올려주세요~~ 잘하셨던데!
  • ?
    식이 2010.08.21 11:54
    오~ 이런것도 있나요?
  • ?
    숨겨진칼날 2010.11.02 00:28
    우와~~이쁘네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요