연습

다시 처음부터! 모델링연습

?

?

holeman.jpg low_poly_land.jpg

너무 오랜만입니다. 

전에 뭐때문인지 접속이 안되기도 했고;; 그러다보니 까먹기도 했네요;; 

기초도 제대로 쌓지 않은 상태에서 손놔버려서 다시 처음부터 헤매고 있습니다. 

이번에는 좀 진득하게 제 껄로 만들 수 있도록 해야겠어요;; 

연습으로 인터넷 강좌를 보며 따라한 low poly world랑 스스로 모델링 해본 홀맨올립니다. 

홀맨 단순해 보여서 쉬울거라고 생각하고 했는데...하아...

기초부족이니 애법 시간이 걸렸어요^^; 툰 렌더링도 첨 해봐서 신기하네요.

• ?
    찌질이 2014.04.01 08:46

low poly 모델링에 시네마 만한게 없죠~

하지만 디테일 들어가면 시네마도....역시

포.인.트.노.가.다

ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다시 처음부터! 모델링연습

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요