?

?

SAMSUNG Vluu WB1000 from Park on Vimeo.

전에 시포디 갤러리에 올렸던 WB1000을 가지고 한번 영상을 만들어 봤습니다 부족하지만
즐감해주세용 -0-
다들 더운데 고생많으십니다^^
TAG •
  • ?
    존재와당위 2009.08.18 20:07
    멋집니다. 정성이 상당히 많이 들어가 보입니다.
    에펙도 많이 쓰신거지요?
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:46
    감사합니다^^ 에펙도 많이썼습니다^^
  • ?
    유재남 2009.08.18 21:22
    잘 하셨네요 ^^ 구성도 괜찮고 음악도 괜찮고.. 
    담 작품이 기대되네요 ^^
    감히 하나 말씀 드리자면, 플래시 터지는 부분이 다소 약하다(?)는 느낌이 있네요.
    감상 잘 했습니다 :)
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:47
    그러고 보니 재남님 말대로 플래쉬가 좀 깐족거리면서 터지는듯 하네요 ㅋㅋ -ㅂ-;
    ㅋ 좀더 쎄게 터지게 수정을 ^^ㅋ 감사합니당
    알비 2009.08.18 22:56
    와~ 잘 만드셨네요.
    시간과 정성이 가득하네요.^^
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:48
    감사합니다 알비님 ㅠ.ㅠ
  • ?
    주다스 2009.08.18 23:21
    플래쉬가 귀엽게 터지네요.ㅎㅎ 움직임이 너무 평면적이라는 느낌이 들어요. 저 격자가 위로 훑는 것보다 아래 위로도 움직이면 재밌을거 같아요. 그리고 격재 사이사이에 검은색 사각형 부분을 좀 더 활용한다면 재미있는 애니메이션을 만들수도 있을듯.
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:49
    주다스님 말이 참으로 옳습니다 저도 좀더 평면을 벗어나고자 노력했습니다만
    저의 능력의 부족으로 -ㅁ-;; 조언감사합니다^^
  • ?
    휘리 2009.08.18 23:22
    와!  잘봤어요! 시포디도 잘하는구나 -0-
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:50
    휘리 여기서 보니까 새로운데~ ㅋㅋ =ㅁ= 시포디 잘하는거 아님 -ㅁ-ㅋㅋ 암튼 고마오^^
    아키라박 2009.08.19 01:05
     우어... 멋진데요??? ㅎㅎㅎ  몬드리안스타일을 응용 하신거 같네요.. ㅎㅎ 살작 아쉬운 점이 있다면
    몬드리안 스타일을 하신만큼 컬러또한 블랙이 아닌 다양한 컬러를 사용하셨으면 더욱 좋았을텐데 말이죠.. ^^..
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:51
    캬 보자마자 아시는군요 맞습니다 전체적인 레이아웃을 몬드리안에서 응용해봤습니다
    조언감사합니다^^
    이단비 2009.08.19 02:56
    굿잡입니다~~ 
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:51
    단비님 감사합니다^^
  • ?
    노력가 2009.08.19 08:53
    오웅!! 멋져요!
  • ?
    죵이 2009.08.19 12:52
    감사드려용^^
  • ?
    애플 2009.08.19 22:34
    잼나게 만드셨네용... 난 언제쯤...ㅠ.ㅠ
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:22
    부럽습니다. ^^
    최성일 2009.09.25 15:50
    와 ..... 감탄사 절로 나와버렸네요 ㅠ
  • ?
    째깐이 2009.12.07 16:44
    잘봤어요ㅎ 멋집니다ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요