방송, 타이틀

스포츠 채널 ID

?

?

볼 수 있는 곳이 없어 온에어 된건 저도 못봤지만;
IPTV에서 보실 수 있는 개편된 IPSN 채널 ID중 하나입니다.
레퍼런스를 많이 참고해야 됬던게 좀 아쉽네요.
그래도 간만에 C4D로 작업했더니 보람찹니다!!! ㅎㅎ
스타디움 디자인과 세부 디자인들이 조금씩 바뀌면서 제작기간이 생각보다 길어져
마감에 맞추느라 고생좀 했어요. ㅠㅠ

TAG •
  • ?
    쩌루 2011.04.07 15:29
    수고하신게 작품에서 보이네요~퀄리티가 뛰어나요~
    에이제이 2011.04.08 11:01
    감사합니다 :)
  • ?
    에이치소울 2011.04.07 15:31
    ㅎㄷㄷㄷ 전에 스틸샷만 올리셧던 그것이네요! 멋지십니다 ㅠㅁ ㅠ
    에이제이 2011.04.08 11:01
    나가리 된거 올렸었었죠 ㅎㅎ 감사해요!
    좐느 2011.04.07 15:37
    역동적인 스포츠타이틀 한번 해보고싶었는데, 멋있네용 규모도 크고 경기장 +_+
    에이제이 2011.04.08 11:03
    해보고 싶음 해야죠 ㅋ 좐느님 작품을 보면 시작만 하면 뭐든 뽑으실듯 합니다!
    달사람 2011.04.07 15:43
    어익후 요래서 집에 못가신게군 ㅋㅋ 아이쿠 이쁘다~고생하셨어요 ㅋ
    에이제이 2011.04.08 11:04
    그래...이것때메 며칠 집에 못갔지 크크크 ㅠㅠ
  • ?
    조디악 2011.04.07 15:46
    고생하신게 눈에 보이네요 ~ 멋집니다 ^^
    서득수 2011.04.07 15:46
    멋집니다. 수고하셨습니다~^^
    마지막에 종이가루가 좀 더 빨리 많이 날리면 어떻까하는 생각도 듭니다만..^^
    튼튼이 2011.04.07 15:47
    정말 최고인거같아여...경기장 사진 탐나네여^^
  • ?
    에드워드 2011.04.07 15:54
    오오 장대하다 오오!!
    카이엔 2011.04.07 16:11
    멋집니다.
  • ?
    죵이 2011.04.07 16:22
    잘만드셨어요^^
  • ?
    터스크 2011.04.07 17:35
    와우~!! 굉장히 멋지네요. 실력이 대단하세요~~~ 군중은 어떻게 하신거져 ㅎ
  • ?
    바리바리 2011.04.07 17:36
    굉장한 퀄리티이씸;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    가디언케이군 2011.04.07 18:11
    월드 스케일이네요 ㄷㄷ
    아키라박 2011.04.07 21:36
    완소작품인데요 ㄷㄷ
  • ?
    오노얀 2011.04.07 23:56
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 멋져요!!
  • ?
    띠용 2011.04.08 03:48
    와우~멋있습니당~
    에이제이 2011.04.08 11:19
    30초 이내 글 재작성이 안되는군요 ㄷㄷ
    도배하지 말라는 의미로 알고 하나로 댓글 달게요!

조디악님 // 감사합니다^^
    서득수님 // 이래저래 뭐든 끝내고 나면 아쉬움이 남는거 같아요 ㅎㅎ 조언 감사합니다.
    튼튼이님 // 스타디움 씬에 공을 제일 많이 들였어요 ㅎㅎ 찰나의 순간에 지나가버리지만 ㅋ
    에드워드님 // 오오 감사합니다 오오
    카이엔님 // 감사합니다.
    죵이님 // 감사합니다^^
    터스크님 // 군중은 특별한거 없이 모그라프 클론이에요 ㅎㅎ
    가까운쪽만 로폴 사람 반정도, 나머지와 먼쪽은 스피어 섞어서 부하를 줄였습니다.
    오래 보여지는 씬이 아니라 티가 별로 안날거라 생각하고...한마디로 야메 ^^;;;
    바리바리님 // 과찬이십니다;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    가디언케이군님 // 더 과찬이십니다 ㄷㄷ
    아키라박님 // 완소인지는 모르겠는데 나름 열심히는 했어요! ㅋ
    오노얀님 // ㅎㄷㄷㄷㄷ 감사합니다!!
    띠용 // 와우~감사합니다! ㅋ
  • ?
    아빌리빙유 2011.04.08 23:46
    와우~멋지네요
    다른 프로그램 없이 시포디 만으로 하신건가요? 대박입니다 ~
    에이제이 2011.04.10 12:39
    3d는 c4d, 컴포지팅은 애프터이펙트로 했습니다.
  • ?
    심토지 2011.04.09 13:23
    멋집니다!
  • ?
    맨땅 2011.04.10 12:07
    멋지네요~.굿임당~~C4D에 빠져들게 하네요.
    작품을 보다가 궁금한게 생겨서요. 11초부분에서 흰색텍스트가 파랑글씨로 씌워지는 효과는 어떻게 하는건지요?
    답변 부탁드리겠습니다. 꾸뻑~~~
    에이제이 2011.04.11 13:12
    특별한거 없이 불린을 사용해 박스 하나에 애니메이션을 줘서 해결했습니다.
    단면은 오브젝트id로 따로 뽑아서 애펙에서 합성할 때 글로우 효과를 줬구요.
  • ?
    클라시코 2011.04.11 11:57
    우와~ 멋지네요!!!
  • ?
    비트레이트 2011.04.11 13:48
    수준급이 아니시라고 했던가요????^^; 이젠 인정하시죠..^^
  • ?
    맨땅 2011.04.11 20:00
    감사합니다. 에이제이님...말을 들어도 감이 잘 안오네요...^^,, 아지 내공이 부족해서리...함 더 찾아봐야겠네요...수고요~~~
    해보시면 정말 간단할거에요. 같은 방식으로 만든 파일 첨부했습니다. 확인해보세요~ 버전은 R12에서 작업된겁니다.
  • ?
    레이버네스트 2011.04.12 14:49
    멋지내요 모델링이라도 따라해봐야겠어여
  • ?
    짜이고 2011.04.12 21:43
    진짜 멋지네요...우호...
  • ?
    맨땅 2011.04.13 16:14
    에이제이님...감솨합니다...제 아뒤까지 써주시면서...샘플까지...꾸뻑~~~. 불린을 저렇게 사용할 수 있다는데에서 조금 놀랐습니다.
    확실히 감을 잡았네요...좋은 하루 되십시요~~~.^_^**
  • ?
    굼벵이 2011.04.14 09:53
    멋집니다~
  • ?
    스톰 2011.04.14 11:00
    멋진 작품 잘 보았습니다. 굿~~~
    평범한나 2011.04.14 11:11
    멋져멋져!!추천 쾅!!!!
  • ?
    라즈 2011.04.15 11:45
    와 정말 멋지네요
  • ?
    칠순난장판 2011.04.16 04:20
    캬~~~집에 못갈만 하군뇨...ㅎ뿌듯하시겠어욤...!!잘 보고갑니다!!수고하셨으용!!
  • ?
    테이21 2011.04.17 22:51
    입이 떡,! ㅎㅎㅎ 수고하셧습니다!! 멋져요!!
  • ?
    문스531 2011.04.20 04:21
    대단하십니다~!!!
  • ?
    김개구락지 2011.04.20 15:44
    멋지네요! 고생하셨네요ㅋㅋㅋ 군중씬이랑 불켜지는 부분이 정말 맘에들어요!
  • ?
    스페이딩 2011.04.20 15:56
    멋집니다. 추천 누르고 가요!ㅋ
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 01:47
    대단하시네요.ㅎㅎ
  • ?
    빛날란 2011.05.03 21:16
    팬이에요!!
  • ?
    티거곤 2011.05.16 23:51
    멋집니다 수고하셨어요 ^^
  • ?
    날치 2011.05.30 13:16
    정말 멋져요!
  • ?
    알케미스트 2011.12.22 19:49

우아....잘 보고 갑니다. 저도 열심히 할게요...ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요