연습

LED전구 만들어 봤습니다.

?

?

아는분이 led방열판을 취급하시는데 만들어 달라고 해서 만들어 봤습니다.
허접한 실력으로 누구의 부탁을 받고 이렇게 만들어보니 피가되고 살이 되는거 같았습니다.
모자라지만 올려봅니다.^^10908_02.jpg 0828.jpg 10900_0002.jpg
TAG •
    머리긴혀기 2009.10.07 00:53
    다 좋은데..  전구의 홈이..   ^^
    담번에는 리얼한 전구 홈을..   붙혀 보세요.   ^^
  • ?
    향초 2009.10.07 01:48
    LED방열판이라 .. 신기하네요 ㅎㅎ
    오즈 2009.10.07 08:44
    저렇게 생겼군요 +ㅅ+
  • ?
    노력가 2009.10.07 09:08
    신기하네요! ㅎㅎ
    만드시느라 고생하셨습니다.!
  • ?
    신열 2009.10.07 11:01
    저런것도 있었군요...
    잘만드신거같아요. 3번째 사진 멋있어요~.
    알비 2009.10.07 11:49
    제품소개서에 들어갈 내용인가봐요.
    잘 만드셨어요.^^
    아키라박 2009.10.07 12:02
    재미난 디자인이네요.. ㅎㅎ
  • ?
    리얼 2009.10.07 12:26
    오우~~
  • ?
    고구마 2009.10.07 15:28
    신기~~우와~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    엘리엇 2009.10.07 23:57
    독특하네요 ㅎ 산업디자인인건가 ㅎㅎ
  • ?
    아쿠마 2009.10.09 11:29
    음...핀타입 발열판만 보다가 이런 새로운 타입을 보니...굿입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LED전구 만들어 봤습니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요