연습

HTC Desire HD 만들었습니다.

?

?

안녕하세요.
HTC 디자이어 HD를 만들어 봤는데요. 마음잡고 모델링을 한건 처음 이라서
마음같이 안되고  다하지도 못했는데 기간도 일주일이 넘어가더라구요;;
너무 힘들어서ㅠ 마무리지었습니다.
동영상강의는 국내외 많이 보지만 직접해보지는 않고 아 저렇게 저렇게 만드시는구나 했는데요.
역시 보는것보단 죽이되든 밥이되는 해보는게 도움이 많이 되는것 같아요.
정모때 배운 타공망만드는 것도 수신부에 넣었는데...  보이지도 않네요;;
렌더는 시너지 포디로 했습니다. 좋게 봐주세요.

TAG •
    비밀생명체 2010.12.08 20:26
    모델링 넘 잘하셨네요~!!!!!!!!!!!
    너무 디테일하게 잘 뽑아내셨어요~!^^
  • ?
    동의대아트킴 2010.12.08 20:50
    와우!!!
    카이엔 2010.12.08 20:56
    오오 너무 좋아요..
  • ?
    로멘틱코메디 2010.12.08 21:31
    뒷면이 더 멋져요..^^
  • ?
    롱런 2010.12.08 22:07
    와~ 잘하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    몽타주 2010.12.08 22:28
    굳굳굳굳~!!
  • ?
    시프 2010.12.09 15:23
    멋지네요;; 저도 제 폰 한번 모델링 해보고 싶은데 아직  힘들어요 ㅋㅋ
  • ?
    얼씨구차차차 2010.12.09 16:45
    우와~ 최곱니다.
    빡갱 2010.12.09 19:16
    감사합니다.ㅠ 무작정 만들어보자 해서 한거라 모델링 단계별 개념이 안잡혀있어서 체계적이지 못했습니다.ㅠㅠㅠ
    폴리곤보면 굉장히 지저분(?) 한데ㅠ 다음번엔 어떤 단계로 찬찬히 잡아나가야 할지 아직도 잘 모르겠습니다.
    다른분들 보면 깔끔하게 딱딱 들어갈데, 나올데 나눠서 쓰시는것 같던데..;; 아직 갈길이 머네요.ㅠㅠ 감사합니다.ㅠ
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:27
    우와 뒷면이 몬가 매력적이에요 ㅋ
  • ?
    땡굴 2010.12.10 11:21
    여기에 올라오는 핸드폰들... 하나같이 모두 깔끔하군요!! ^^
  • ?
    에디석 2010.12.21 09:08
    깔끔하네여~^^
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:18
    야;; 너무들 잘하시는군요
  • ?
    맨쿠 2011.01.04 09:36
    깔끔하네요 전 언제쯤/ㅜㅜ
    한결같이 2011.01.06 06:28
    오 잘만드셨네요 실사같은..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HTC Desire HD 만들었습니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요