연습

Inheritance Effector test

?

?

예전 다른분께서 Inheritance Effector를 쓰셔서 작업하신게
너무 신기해서 저도 공부하면서 테스트작업한것을 올립니다
다이나믹은 역시 깨지는 맛에 하는가봐요 ㅡ_ㅡ;;;test.jpg

Inheritance Effector test from bae sung ho on Vimeo.

에이제이 2010.01.25 23:54
    때깔이 이뻐요 ㅎㅎ
    서득수 2010.01.26 00:39
    오~좋은데요
    수작업으론 엄두도 안날건데..성호님 잘봤습니다.^^
  • ?
    스탠다드 2010.01.26 01:41
    멋집니다!
    달사람 2010.01.26 02:34
    전 어두운색으로 만들었더니 비메오나 유튜브에서 엄청 뭉게지던데 이 영상은 이뻐보이네요..!!

제가 내공이 약한 탓인듯합니다ㅜㅡ 왜 그럴까요 ㅜㅡ
  • ?
    활력비타민 2010.01.26 07:49
    멋지네요. 깨지는 순간 그 절정이란. 잘 보았습니다^^
  • ?
    태훈 2010.01.26 08:35
    역시 c4d이군요...ㅋ
  • ?
    이야 2010.01.26 10:28
    와 멋집니다......
  • ?
    유운流雲 2010.01.26 11:32
    멋지네요^^ 부럽습니다~
  • ?
    필라멘트 2010.01.26 15:34
    와~~ 바닥에 튕기고 그런건 모그라프에서 하는건가요?
  • ?
    배성호 2010.01.26 15:57
    바닥에 리지드바디데그를 달면 기본속성에 바운스가 있어 튕기는게 됩니다
  • ?
    지전 2010.01.26 17:34
    너무 잘들 하시네요~^^
  • ?
    유재남 2010.01.27 08:28
    쉐입이 자연스레 변하는군요.. 멋져요 ^^
  • ?
    시렁이쥔 2010.01.27 21:24
    우와 저도 요즘 공부중인데 ...ㅋㅋㅋ 멋집니다
  • ?
    카라 2010.01.27 21:32
    변하고 터지면서 땅에 떨어지는게 멋지네요~~
  • ?
    밥좀주소 2010.01.28 14:21
    오! 시포디의 이 강력한 포스! 멋집니다
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:02
    음~ 굿샷인데~ㅋㅋㅋㅋㅋ 배주임 쩐다 올~~
  • ?
    인디스트 2010.02.13 01:34
    아 멋지다 !
  • ?
    필살고도리 2010.02.17 10:19
    영화 큐브의 한 장면이 떠오르네요. 잘 봤습니다!
  • ?
    쌍도끼 2010.04.24 13:35
    와 첨부분 느낌이 너무 좋네요~
  • ?
    폭탄하늘 2010.06.17 00:01
    심파일도 좀 올려주시지.ㅠㅠ캭..Inheritance Effector땜시 지금 골머리 앓고있는 1인.ㅠㅠ
  • ?
    허니헌 2010.07.21 19:36
    간지난다~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요