동영상, 애니메이션

Dream_Max

?

?

Dream_max from ssonggar on Vimeo.

안녕하세요^^
눈팅만 1년넘게하다강 첨으로 글쓰는듯~
닉넴이 첨에는 쏭갈~ 정모갔을떄는 와이카노 돌솔?요렇게 지어주셨눈뎀ㅋ
키키 뭐암튼 스터디하면서 주제는 DREAM이였구
저눈 DJ Max로 풀어보겠다며 만들다강 결국 스토리보드랑 많이 달라졌다는 아쉬움을 남기고 끝이났습니당_
첨만든거여서 쫌많이 허접하지만 앞으로 좋아지겠죠^^;;쿨하게~ㅋㅋ
편하게 평가해주세염~
TAG •
  • ?
    존재와당위 2010.11.11 18:50
    와이티엔 돌솔이었는데..
    ㅎㅎ

나름 강남출생이라고 자랑하던 그....ㅎㅎ

다이나믹하니 좋네요..

• ?
    플렛 2010.11.12 00:55
    와이티엔과 이별했습니당_ㅋㅋ포폴만드는중이에욤ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ그후론 캉남에선 살기힘들더라구용ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    .피. 2010.11.11 19:07
    짝짝짝!!
  • ?
    플렛 2010.11.12 00:57
    피님!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.11 21:32
    뽕뽕뽕 튀어 나와요 ㅎㅎ
  • ?
    플렛 2010.11.12 00:57
    글춍ㅋㅋㅋ그러다 급마무리.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    빛날란 2010.11.12 03:47
    emoticonemoticonemoticon  어머!!!!!
  • ?
    플렛 2010.11.12 14:35
    온뉘~ㅋ마무리지었음~ㅋㅋㅋㅋ
    길동 2010.11.12 06:29
    얼~~~~
    고생많이 했구랴~~~~

짝짝짝!!

• ?
    플렛 2010.11.12 14:36
    길동님ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빨간기타 2010.11.12 11:59
    스토리 보드대로 가는게 여간 어렵지가 않죠~ 멋지심~ㅋㅋ
  • ?
    플렛 2010.11.12 14:40
    ㅠ_ㅠ전 아웃풋나오는게 그리 힘이들더라구용~
    작업하다 마무리 못한것만 몇개인지....ㄷㄷㄷ
    가능할꺼라구 생각하고 스토리보드 정리하고
    막상작업하다보면 현실과의 괴리감이란..씁쓸....ㅋ
  • ?
    아테니스 2010.11.13 16:09
    ㅎㅎ 아기자기한게 귀엽네요...
    튼튼이 2010.11.15 21:29
    열씨미하셨네요!!오~~
    멋져여!!마무리까지 다하구`부러워여ㅠㅠ
  • ?
    드래곤용 2011.03.07 18:26
    멋져요ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요