연습

보급품

?

?

parachute from bisori on Vimeo.

1차 세계대전 프로젝트게시판을 노리고 만들었는데요 그때는 목숨걸고 비행기 날개까지 기어간 후

뛰어내렸대요. 전쟁 말에야 러시아에서 대규모 공수훈련이 있었다는군요.

밴드 오브 브라더스의 공수부대를 좋아라 하는데..1차대전과는 거리가 있군요.

clothtag와 spline dynamicd을 활용했습니다.

서득수 2009.08.29 22:43
    컨셉자체가 멋지네요..시뮬레이션도 좋구요..^^
    50명이 많다면 5명정도라도 해보심이..^^
  • ?
    조디악 2009.08.29 22:47
    일단 숫자를 올리면 뷰포트가 잘 안돌아갈듯... 저는 그렇더라고요...
    파티클 쓰면서 카운터좀 올려보다가... 좌절한 기억이.. ㅎ

음악과 매치가 잘 어울리네요 ^^
  • ?
    존재와당위 2009.08.29 23:59
    부드러운 움직임을 잘 연출하셨네요. 전쟁이라는 테마와 정반대의 느낌을 주셔서 오히려 좋네요. 전쟁때는 평화로움을 갈망하는거니.
  • ?
    마린 2009.08.30 00:42
    좋네요. ^^
  • ?
    완료됩니다 2009.08.30 05:41

wonderfull!!!
  • ?
    초보아빠 2009.08.30 10:55
    자연스럽습니다. ^^
  • ?
    몽상가 2009.08.31 00:28
    자연스러움이 돋보이는 작업인거 같아요!
    좋은 작업 잘 보았습니다. 감사합니다.
  • ?
    노력가 2009.08.31 08:02
    부드러운 느낌과 음악이 잘 어우러진듯 해요!!
  • ?
    머그잔 2009.08.31 08:58
    연출이 좋으세요. 부드러운데 뭔가 일어날 것 같은 폭풍전야 같아요 ^^ 감상 잘했습니다. 감사합니다.
    아키라박 2009.08.31 13:21
    와우... 멋지게 표현 하셨는데요.. ㅎㅎ
    오즈 2009.08.31 15:25
    50개를 따로 렌더해서 합성하시는거도 ㅎㅎ
    알비 2009.08.31 15:48
    상자 떨어지면서 구르는 표현이 자연스럽네요.^^
  • ?
    에르네스토 2009.08.31 16:42
    멋집니다ㅎㅎ 저도BOB 매냐 입니다 반가워용ㅋㅋ
    주제넘지만... 낙하산천을 연한 국방색으로 처리하시면...
    더욱더 이지중대 스러운 모습니 연출될듯 싶으네요^^;; (긁적)
  • ?
    애플 2009.08.31 23:46
    모션이 넘부드럽네요.....^^
  • ?
    쑴~ 2009.09.01 04:38
    와~자연스럽다!~
  • ?
    정수석 2009.09.01 11:39
    낙하산이 잘 표현되었습니다.
  • ?
    새벽이오면 2009.09.02 00:47
    음.. 뭔가 느껴지네요.... 짝짝짝

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요