연습

무서운 녀석

?

?

low_quality dance from bisori on Vimeo.

elf copy.jpg
언젠가 그렸던 녀석을 모델링하고 뼈를 심어봤습니다.
학원 종강 후 렌더링 셋팅 공부하며 다시금 정성스럽게 렌더링해봤어요.
이제 알았는데 렌더링 할때 컴퓨터 전기 먹는 소리가 쥬욱쥬욱 들리더군요!
TAG •
  • ?
    시디원 2009.08.02 00:50
    저질 댄스가 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
    와니 2009.08.02 00:59
    불도 뿜고 정말 무시무시한 녀석이군여~ ^^
    알비 2009.08.02 01:01
    귀여운 괴물이네요.^^
    머리긴혀기 2009.08.02 01:05
    정말로 오랜만에  보는 리깅 갤러리네요..
    시네마의 자랑 거리가 리깅인데...   이런 갤러리가 더 많아 졌으면 좋겠습니다.
    에어로빅 댄스가.. 귀엽습니다.    ^^
  • ?
    카이젤블루 2009.08.02 01:40
    아 멋집니다.  매우 멋져요~
    이런 작품이 많이 나와줘야 시네마의 진정한 위력이 홍보되는데요 ㅋㅋ;;;
    시네마의 리깅은 마야나 XSI를 이미 훨씬 앞서가고 있죠~ ^^
    캐릭터 디자인 능력도 매우 훌륭하시고... 잘 보았습니다 ^-^

맴피 2009.08.02 08:39
    ㅎㅎ 귀엽네요^^
  • ?
    조디악 2009.08.02 09:03
    멋지네요~ 리깅에 관해 짤막한 강좌라도 ㅎ
  • ?
    왕경태 2009.08.02 09:18
    처음 P님 세미나에서 캐로로 보고 우~...워~... 했었는데요
    다른 툴을 써보지 않았지만 이틀동안 정석님께 리깅 배운걸로 기억합니다.
    워낙 프로그램이 플래시처럼 직관적이라서 매 순간 감탄사 연발.
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^- ^
    케레니스 2009.08.02 09:27
    귀엽다 ^^~~~
  • ?
    플라잉 2009.08.02 11:59
    ㅋㅋ 움직임이 너무 귀엽네요
  • ?
    윈윈 2009.08.02 14:10
    아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바보괴물 2009.08.02 14:11
    귀엽게 불 뿜는거도 보여주세요~ㅎ
    ▦▦다래 2009.08.02 15:38
    우와 완전 귀여워...emoticon
  • ?
    화이트콜라 2009.08.02 16:03
    무섭게 귀여운 녀석~ >ㅁ< // 움직이니 더욱 실감이~
  • ?
    윈윈 2009.08.02 18:42
    손하고 손가락이 너무 귀여워요 자그마한게 파닥파닥 ㅋㅋ
    아키라박 2009.08.02 21:59
    우왕~~ 귀엽다.. ㅎㅎ
  • ?
    탐희 2009.08.02 22:44
    춤 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 *-_-*
  • ?
    존재와당위 2009.08.03 02:27
    귀여운 괴물이네요..^^
    불이 아이스크림같아요..
  • ?
    술독 2009.08.03 08:55
    오~ 겁나 귀여워요~
  • ?
    유운流雲 2009.08.03 10:05
    잘 만드셨네요^^ 귀여워용
  • ?
    왕경태 2009.08.03 11:43
    아무도 무서워 하지 않는군!!
  • ?
    죵이 2009.08.03 14:21
    진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 저질댄스 원츄~
  • ?
    모모 2009.08.03 15:07
    와사비 공격같아요~^-^
  • ?
    아까징끼 2009.08.03 16:38
    노찌롱님이 보신다면 아주 흐뭇하시겠네요.
  • ?
    나농 2009.08.04 08:52
    겁나 귀엽네여.. 스틸만 보고는 2D가 훨씬 귀엽네..라고 생각했는데 움직임보니까 3D도 만만찮은데요? 스토리성 단편애니라도 만드심이... +_+
  • ?
    우혀니 2009.08.04 11:18
    ㅋㅋㅋㅋ 저질댄스 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    타미 2009.08.04 15:10
    와 젤리 같애요 ㅋㅋ
    토핑 2009.08.05 01:27
    ㅎㅎ 케릭터가 맘에 들어요..ㅋㅋ 
    이단비 2009.08.05 09:51
    추천날리고픈 캐릭터 작업 !!!
  • ?
    마린 2009.08.06 14:38
    귀여워요~ 은근히 중독된다는 ㅋ
  • ?
    원프레임 2009.08.08 16:52
    잼있어요. 귀엽고..ㅋㅋ
  • ?
    서기 2009.08.10 20:48
    요가파이어~ㅎㅎ
  • ?
    헬로 2009.08.11 21:06
    아하하 귀엽다;; ㅎ