연습

LOUNGE CHAIR

?

?

Lounge chair_
모델링은 어디서 멈춰야 할지 모르겠어요
다 했다고 생각했는데 자꾸 자꾸 보여서
끝을 못찾겠는 모델링 -
올릴려고 보니 이상한게 또 보여서 ㅠ _ㅠ

• ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:30
    아 뭔가 편안해보이는의자네요 ㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2010.12.09 23:19
    보기만해도 푹신해 보여요.
    카이엔 2010.12.09 23:42
    아우 저기 푸욱 깔아져서 플스나 했으면 좋겠어요..
  • ?
    칠월이일 2010.12.10 01:35
    사,사줘요 ㅜ_ㅜ
    빡갱 2010.12.10 08:27
    스웨이드재질 같아요~ 안에 물 들어있을것같은.
    엑시스 2010.12.10 10:47
    자 이제 시작합시다 ㅎ
  • ?
    땡굴 2010.12.10 11:19
    사실 이런 문제는 대명제 이지요.  작업 하셔야 할 시간이 있다면, 그 시간에 맞춰야 할 것이고...

많이 하시다 보면 자연스레 알게 될것입니다.
    (아니면 아침, 점심, 저녁 허경영을 외쳐 보시는것도 괜찮을듯 싶습니다.)
  • ?
    시렁이쥔 2010.12.13 13:29
    색이 참 맘에 드네요 ....예쁩니당 ...이런의자 앉아서 ...낮잠...^^
    이거 흔들 의자로 만들어 주세용 ..그럼 잠이 솔솔
    한결같이 2011.01.06 06:26
    이뿐의자네요ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요