연습

여인

?

?

stone_8_1.jpg stone_10_1.jpg stone_2_1.jpg stone_3_1.jpg      stone_4.jpg
팬츠에 클로즈태그의 dress-O-matic를 시뮬레이션 했는데요 넝마가 되었어요.
타이트한 옷은 따로 모델링 해야되나봐요?
운영자님이 보시기에.."이건 아니다. 음흉하다" 싶으시면 짤라주세요
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.08.22 02:01
    '타이트'한 정도에 따라 다르겠지만, 팬티같은 속옷은 대부분 그냥 태두리 정도만 묘사하고 일체형(?)으로 만듭니다.
    게임같은 로우 폴리에서는 맵핑으로 끝내기도 하죠.
    체격이나 신장 비율로 봐선 중, 고등학생 정도의 하이틴 같은데...  팔 길이가... 젖혀진 각도와 화각을 감안하더라도 너무 짧군요. ^^
    형태감은 비교적 잡을 줄 아시는거 같습니다만... ^^
    머리긴혀기 2009.08.22 02:46
    앗 19금..  ^^
    훈공 2009.08.22 03:44
    대머리라 괜찮아요 라고 생각
    와니 2009.08.22 06:42
    왜 그만하세요~
    완성해서 보여주세요~ ^^
  • ?
    김밥 2009.08.22 08:16
    우와 멋지세요. 혹시 조소전공?
  • ?
    유재남 2009.08.22 09:44
    시네마 모델링인가요?
    멋지네요 :)
    맵핑도 한번 시도해보세요 ^^
  • ?
    왕경태 2009.08.22 11:25
    그렇군요. 일체형! 전혀 몰랐는데 말씀을 듣고 다시보니 팔이 짧군요. 늘여보겠습니다
    30금입니다 하핫. 대머리라 웬지 중성적이죠?
    헤어까지라도 해보자 해서 빗질만 네시간 하다가 밀어버렸어요. 언젠가 꼭 완성해볼 생각입니다.
    조소전공은 아니지만 조소책 옆에끼고 모델링했습니다.
    처음 접한 툴이 시네마거든요. m-o, m-g, 소프트 셀렉션을 적극 활용했습니다.
  • ?
    카이 2009.08.22 11:58
    큭큭 금금
    전우열 2009.08.22 13:49
    정말 멋지군요.. ^^)b  좋은작품 잘 감상했습니다.
    아키라박 2009.08.22 22:49
    허리쪽 근육 묘사가 참 좋군요.. ㅎㅎ 굿!!
    나쥬+0 + 2009.08.23 20:53
    얼굴은 무섭디만..........................발내려보는 앵글쨩~!
  • ?
    마린 2009.08.24 03:39
    멋진데요~ 옷입고 있는 버전도 올려주세요~ -3-3-3
    이단비 2009.08.24 04:23
    발가락 모델링이 예술...뼈가 느껴집니다. 
    여기까지 그만은 아니됩니다. 
  • ?
    영호영구 2009.08.24 09:27
    마지막 얼굴은 먼가를 보고 소리를 치는 모습같아요~(살짝 무서버요)
  • ?
    디반장 2009.08.24 11:22
    무서워요,....  
  • ?
    왕경태 2009.08.24 18:08
    우열님의 강의와 사투리를 손꼽아 기다리고 있습니다.
    손까락과 발가락 나이프질을 몸통의 1.5~2배로 했거든요. 심혈을 기울엿습니다 ^- ^
    저도 이참에 허리는 근육에 대해 좀더 알게되었어요.
    빛을 밑에서 때려서 무서운 느낌이 더욱..눈도 뒤집혔고.. 하나만 파서 꼭 완성시키도록 하겠습니다. 감샤합니다~
  • ?
    초보아빠 2009.08.25 11:19
    오.... 멋집니다. ^^ 중성??
  • ?
    존재와당위 2009.08.25 16:32
    넘 야하해요
  • ?
    진똥이 2009.08.26 14:54
    남자몸에 가슴만 있는거 같아요~ㅋㅋ
  • ?
    박지선 2009.11.24 15:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키다리 2010.12.20 00:23
    아~~~입좀 다물고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

닫기