연습

아이디

?

?

Screen shot 2011-04-28.jpg

저도 방금 빠꾸 먹은 따끈따끈한 거 올려봅니다;; 크흑ㅠㅠ

Who's 에드워드

?

안녕하셔요? 에드워드여요:-)

편하게 에드라고 불러주셔요. Hey, Ed?

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    에이치소울 2011.04.28 18:09
    우와우!!! ㅋㅋ
  • ?
    아테니스 2011.04.28 18:55
    에드님 글씨인가염 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나투이즘 2011.04.28 19:13
    카메라가 움직일때는 합성을 어떻게 해야하나요.ㅜㅜ
    syneyes 사용해봐도 전 잘안되고.ㅜㅜ 부럽습니다....

• ?
    유재남 2011.04.28 19:15
    이런 말씀은 좀 그렇지만, 열심히 반복해서 해보셔야죠 ^^;; 
    저두 PFTrack을 사용하고 있지만 한번에 딱 나오는 경우는 거의 없더라구요. 
    물론 저도 내공을 더 쌓아야 겠지만요 :)
  • ?
    나투이즘 2011.05.01 15:44
    죄송합니다. 더욱 분발 하겠습니다!!!!!
  • ?
    유재남 2011.04.28 19:14
    멋진데요... 헐.
  • ?
    라면땅장수 2011.04.28 20:28
    저도 요즘 공부중인데 생각보다 자연스럽게 잡히지않네요 ㅠㅠ
  • ?
    .피. 2011.04.28 21:00
    그런데요. 에드워드님
    결과물에는
    바닥에 놓인 막 스케치 하나에도.
    디자인에 신경쓰셔야 한답니다. ^^

• ?
    에드워드 2011.04.28 22:50
    두 분 다 예리하시군요... ;ㅁ; 안그래도 노트 너무 개발새발이라고...
    ...초등학교때부터 20여년째 혼나고 있어요;ㅁ;
  • ?
    야누스 2011.04.29 09:44
    우와!
  • ?
    칠순난장판 2011.04.29 12:18
    잘 다듬으시면...정말 괜찮은 작품이...전...지금 영상도 괜찮다고 생각이 들지만요...
    화이팅 입니다!!ㅎ
  • ?
    워터라인 2011.04.30 00:33
    ytn 글씨 예쁘네요
  • ?
    양태양태양 2011.04.30 00:41
    YTN  ~~~~ good
  • ?
    새나라의어린이 2011.04.30 07:03
    우와~ 난 좋은데...
  • ?
    아이사랑 2011.04.30 11:55
    정말이지 이런건 어디에서 배울수 있는거죠??
    알여주세용^^
    부러버요ㅠㅠ,,,
  • ?
    땡국이 2011.05.03 15:07
    cineCAT플러그인을 사용하면 쉽게 트레킹 할수 있어요^^
    한번 사용해봐요
  • ?
    소년이난다 2011.05.06 20:56
    우와.. 트레킹을 어떻게 하셨죠..ㅠ?
  • ?
    시포디잘하고싶다알 2011.05.11 00:20
    영상 배워보고싶은데 ㅠㅠ 완전 멋있네요!!!
  • ?
    아사돌 2011.05.16 00:20
    멋있어요~
  • ?
    브렌든권 2011.05.20 16:44
    오호~!!! 굳

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요