제품

카드 쓰시나요?

?

?

card.jpg card2.jpg

영상에 쓰일 소스인 카드입니다 X대 카드 구요

뭐 모델링이야 할것도 없지만 만든김에 올려봅니다 ㅋ =ㅁ=

나중에 영상이 완성되면 영상도 올려볼께요^^

다들 연말 즐겁게 보내시길~~
TAG •
    오즈 2009.12.23 18:53
    제모니터 문젠가요
    노란색이 자체발광하는듯 ㅇ_ㅇ;;
    깔끔하고 이뿌네요 ㅎㅎ
    에이제이 2009.12.23 22:13
    이쁘네요 ㅎㅎ
    태클을 걸자면 ㅋ 현대카드는 광고에서도 나오지만
    절단면 컬러가 틀리더라구요^^;
  • ?
    죵이 2009.12.28 18:01
    절단면 색을 바꾼다고 넣어봤는데 렌더걸어보니까 별 차이가 없네요 =_=;;;; 좀 더 색을 바꿔바야 할듯합니다 ^^
    장수하늘소 2009.12.24 00:10
    좋네요.. 저도 노란색이 자체 발광처럼 보이는듯 하네요...^^
  • ?
    터스크 2009.12.24 00:19
    이뻐요^^ 막 긁고 싶은 충동이 드는걸요 ㅎㅎ
    알비 2009.12.24 08:37
    영상도 빨리 완성하세요.^^
  • ?
    노력가 2009.12.24 09:41
    자체발광이 맞는듯;;ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2009.12.24 13:54
    앗 제가 사용하는 M카드가 보이네요 ^^
  • ?
    익명 2009.12.24 14:50
    깔끔하게 하셨네요 ㅎㅎㅎ
    이 모니터에서도 노란색 자체발광하네요..ㅎㅎ
    주황색도 조금 그러는듯 해요~
  • ?
    이야 2009.12.24 15:16
    옆면 옆면 옆면~~~ 그놈들이군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    재미쓰 2009.12.24 17:13
    이거 뭐 멋진데요...
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 19:26
    깔끔합니다~+0=/
  • ?
    리듬파크 2009.12.26 00:12
    예쁘당..ㅎㅎ
  • ?
    덱스_레드 2009.12.26 21:06
    리드미컬 죵이님이신가요? 비슷한 닉넴을 봐서 ^^

이쁘게 잘 나왔네요 ^^

리플렉션을 살짝~ 넣어도 괜찮을듯
  • ?
    죵이 2009.12.27 22:28
    네 맞습니다 ㅋㅋ ^^
    아키라박 2009.12.26 22:23
    와우!!! 현대카드
    봄박 2009.12.26 22:41
    \남색이뿌다 ㅎㅎ
  • ?
    수니 ^^b 2009.12.29 09:24
    오렌지가 개인적으로 잴 맘에들어요~
  • ?
    쩌루 2009.12.29 11:16
    옆면옆면옆면 뒷면뒷면~현대르카드
  • ?
    포디야 2009.12.29 17:30
    색깔 이쁘네요....
  • ?
    그래서 2009.12.29 21:48
    영상이 기대되는군요
  • ?
    킹콩들다 2010.01.03 15:38
    카드에서 빛이~
  • ?
    에이치 2010.01.04 18:00
    롯대카드! ㅋ 농담입니다 ㅠㅠ
    최반장 2010.01.12 09:01
    제가 카드 제조 회상에서 일했을때가 떠오르네요 ㅎㅎ
  • ?
    품절남 2010.01.26 12:45
    오오 내지갑에 하나 넣고 싶은데요
  • ?
    우리집강아지는복서 2010.05.14 20:06
    우와짱...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요