연습

서우냐 주온이냥...T㉦T);..

?

?

춥파춥스님 제자 바람곰 입니당~ㅎㅎ
나름 얼굴 모델링 끄적해밨는뎁..
흠......서우생각하믄서 만든걸..
다들 주온이라 놀려서 ...
주온갔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2010.05.04 05:51
    토시오 말인가요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    바람곰 2010.05.04 09:06
    넵..ㅠㅠㅠ전 주온영화 보지도 못했다능..ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.05.04 07:12
    지금의 서우가 한 30Kg 정도 찌우면 닮을거 같네요. ㄷㄷㄷ;;;
    길동 2010.05.04 07:19
     닮았군요^^
  • ?
    왕경태 2010.05.04 08:18
    서우 같습니다. 무지무지 심술이 났군요. 잘하셨습니다 진심입니다.
  • ?
    바람곰 2010.05.04 09:06
    컥;...........무셔;..제군요;.......제였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유재남 2010.05.04 11:20
    입술이 매력적입니다 ^^
  • ?
    바람곰 2010.05.04 21:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흠...인체도 있는데 올리기 뭐하네용~ㅎㅎ넘 야함;.
    이단비 2010.05.04 12:33
    서우가 쥬온으로 환생한거 ~~~~
    엑시스 2010.05.08 11:03
    왜 전 무서운 영화3에서 보았을까요..?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요