연습

추석날 외가댁에 가서...

?

?

유저님들은 한가위 추석 잘 보내시고 계신가요? ^^
외가댁에 가서 산소에 갔다오는 길에 나뭇잎 하나 주어와서는 뭐하지..... 했는데 마침 스케너가 있길래 나무한그루 만들어 봤습니다. ^^
나무를 만들다 보니 이것 저것 만들게 되었내요.. ^^ 맨날 눈팅만 하다가 이번에 처음 올리는 글이내요... 부끄.... ㅡㅡ;;
씨포딕 구입후 열심히 공부하고 있습니다... 앞으로도 열심히 하겠습니다. 

TAG •
    오즈 2009.10.03 22:43
    뭔가 추석풍경 ㅎㅎ?
    알비 2009.10.03 22:56
    나무가 가을느낌이 나네요.^^
  • ?
    멘솔킹 2009.10.04 02:01
    피규어들이 역동적이네요^_^
  • ?
    유재남 2009.10.04 07:23
    소원 빌어야 될 듯 :)
  • ?
    밀크쵸코 2009.10.04 21:38
    보름달이 너무도 늠름해 보이네요^^추석동안에도 이렇게 열심히하시다니 ㅠㅠ
    열정이 대단하신듯..ㅠ 저도 윳놀이 끼워주세염 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다^^
  • ?
    이종현 2009.10.05 01:41
    축구공 소년,,, 웬지 눈물나네요
  • ?
    노력가 2009.10.05 09:19
    좋네요~ ㅎㅎ
  • ?
    오바마 2009.10.05 13:08
     오즈님, 알비님, 멘솔킹님, 유재남님, 밀크쵸코님, 이종현님, 노력가님 모두모두 감사합니다. ^^
    전 정말 C4D가 좋아요! ^^
    열심히 하겠습니다. ^^
    다들 추석연후 열심히 쉬시느라 피곤하시죠?? 쉬엄쉬엄 하세요^^
    정호 2009.10.07 13:55
    피규어는 얼굴없굴이 없어도 표정이 보이는거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    초보아빠 2009.10.09 10:26
    ^^ 좋습니다. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 추석날 외가댁에 가서...

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요