디자인

Emotional fracture

?

?

xplode (0-00-03-17).jpg

xplode (0-00-04-17).jpg

xplode (0-00-08-15).jpg

일단 화질이 개떡이네요 ㅋㅋㅋ 비메오+ 끊던가 해야지 원..ㄱ-;;
xplode 쪼개보다가 느낌 가는데로 만들어봤습니다 ㅎㅎ
이런 비주얼 세우는 작업이 재밋긴 한데 개인 작업은 역시 실무에서 쓸 곳이 마땅치 않아서 잘 안하게 되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2011.03.28 18:30
    느낌 좋네요^^
  • ?
    아테니스 2011.03.28 19:44
    느낌좋은데용? 짧아서 뭔가 아쉽다능 ㅜㅜ
  • ?
    에이치소울 2011.03.28 21:11
    헐.. 느낌 좋습니다 ㅋㅋㅋ
    최걸 2011.03.28 22:42
    앗.. 태그가 화질 개떡이라니... ㅋㅋ

화질은 뭘라도 작품은 아주 좋습니다.
  • ?
    철제팔레트 2011.03.29 16:59
    멋지네요. 모델링은 프로시쥬얼하게 만드신건가요?
    기본 메쉬의 구조가 뭔가 멋지네요.

• ?
    뿌루 2011.03.29 19:33
    뭔가 나올줄 알았습니다.. 느낌 좋으네요... 좀더 길었으면 좋았겠네요
  • ?
    칠순난장판 2011.03.30 16:50
    느낌 상당히 좋아요...ㅎㅎ 좋은거 보고 가요
  • ?
    레이버네스트 2011.03.31 11:15
    뭔가 느낌이 상당히 좋은데요
    혁이 2011.03.31 12:24
    댓글 달아 주신 모든 분들 감사합니다 ^ ㅡ^
    이 영상에서 전달 하려고 했던건 아무 의미는 없지만 느낌 하나였습니다 ㅎㅎ
    느낌 이야기를 해주셔서 감사합니다~
    뭔가 아쉬운 부분은 생각없이 느낌(비주얼)만 우겨넣은 영상이라 기승전병 입니다...ㅋㅋ
    아무 이펙트 없이 셀렌더 해놓은 것도 나름 이미지 괜찮은데..하다보니 산으로...
    스크립터 2011.04.01 19:39
    좋아요~ 저는 별 의미없는 그런 비쥬얼이 좋더라구요 ㅋㅋ~
  • ?
    클라시코 2011.04.04 12:18
    역동적이네요~ㅋㅋㅋ
    로지 2011.04.06 00:12
    이런느낌 진짜 좋아요!!

왠지 스릴러 영화 오프닝같은느낌.....
  • ?
    오오공일 2011.04.06 19:39
    아주 흥미롭습니다~
  • ?
    땡굴 2011.04.07 11:13
    아주 멋집니다...  뭐... 이런 말 밖에 할 말이 없군요....
  • ?
    테이21 2011.04.13 15:22
    와우 뭐가 확 튀어나올것같은 긴장감!!!,ㅎㅎㅎ 터미네이터이런거,ㅎㅎㅎ 잘봤습니다,ㅎ
  • ?
    넹이오빠 2011.04.15 20:42
    우와! 멋지다!!! 굳이네여!ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요