제품

공사장차

?

?

초사님의 도움으로 시너지에서 렌더링했습니다.
여섯대 만들었는데 시간에 쫒겨서 모서리베벨링을 다하지 못했어요
    루시드폴 2010.03.29 19:52
    귀엽네요 ㅎㅎ 미니어처로 진열해놓으면 좋겠어요
  • ?
    존재와당위 2010.03.29 19:58
    와..깔끔한 공사장차들이네요.
    하나 쯤 갖고 싶어지는 ..
    전우열 2010.03.29 20:09
    와.. 정말..ㅋ 볼때마다.. 왕경태님 작품은 감동.~..ㅋㅋ
  • ?
    영호영구 2010.03.29 21:09
    방금 공장에서 나온듯한 느낌이예요~ㅎ
  • ?
    조디악 2010.03.29 22:36
    왕경태님 모델링 보면.. 저도 따라하고 싶어집니다...
    어케 배우면 되요?? ㅎ
  • ?
    왕경태 2010.03.31 13:22
    간단해서 그렇습니다 ^- ^  폴리곤 모델링에 처음 큰 외각곡선 베벨만 잘 잡아주면
    나머진 엉덩이 무게인것 같아요.
  • ?
    재호 2010.03.29 23:19
    모델링 디테일 하네요~ ㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.03.30 03:40
    뷰포인트에 연락해서 모델 파세용.   ^^
  • ?
    왕경태 2010.03.31 13:23
    그곳은 어디인가요 -_ -+   !!
    달사람 2010.03.30 05:17
    상당히 매력적이네요 ㅋㅋ 당장 움직여보고 싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    아휴 2010.03.30 06:50
    와우 죽이네요
  • ?
    유재남 2010.03.30 09:52
    형태와 질감이 좋습니다 ^^
  • ?
    유운流雲 2010.03.30 10:09
    깔끔하게 잘 만드셨네요^^ 근데 귀엽기까지!~
    호읻호읻 2010.03.30 11:59
    깔끔하고 재질 정말 좋네요 ㄷㄷ
  • ?
    왕경태 2010.03.30 12:41 Files첨부 (2)
    모 출판사에서 어린이 퍼즐 프로젝트로 만든건데요 대략 보름을 낮인지 밤인지 모르게 작업햇습니다.
    시네마 출판작업은 처음이었기에 정말 활활 타서 열심히 했거든요. 마감일이 급해서 하이퍼넙스모델링은 첨부터 배제하고 시작했어요.
    근데 마무리 배치파일을 넘겨주었는데 윗선의 지시로 컨셉이 바뀌었대요. 토마스처럼 귀엽게, 지게차 다리등을 팔처럼 의인화해서 수정해달래요. 불가능하다고 했더니 아직 연락이 없어요. 사장님 나빠요.
    제가 술좀 마셨으면 지금쯤 종로 피맛골 언딘가에서 병나발 불고있을거예요.
    4-6세 어린이가 타겟이었으니 클라이언트의 의도를 잘못읽은 제 잘못도 크겠어요. 갑자기 아버지가 보고싶어요wheel.jpg uppper.jpg
    야라 2010.03.30 13:23
    요즘 4-6세여도 막 자동차이름이랑 이런거 다 줄줄꿰고있을나이아닌가요~ㅎㅎㅎㅎ

왕경태님 작품보면 정말멋져요!!ㅎㅎㅎ
    좐느 2010.03.30 15:58
    우왓 그래도 잘하셨어요~  귀여워요.ㅎ
    4번타자마동팔 2010.03.30 16:25
    ㅎㄷㄷ 엄청 잘하셨네요...
  • ?
    천공 2010.03.30 18:18
    오~ 멋지네요~
  • ?
    즐기고시포 2010.03.30 19:25
    와우!
    오즈 2010.03.30 22:07
    모래 지형으로 만드신거군요..
    ㅎㅎㅎ
    꼭 장난감같은게 잘만드셧어요 +_
  • ?
    마저 올려야지truck_mixer.jpg truck.jpg
  • ?
    .피. 2010.03.31 11:11
    아...오래걸렸을것 같은데..이렇게 되도록 시안 하나쯤 보내고 피드백을 받으셨어야하는데..
    보내도 이런 상황이 되었다면 사장님..기획력이 엉망이신 분이군요
  • ?
    왕경태 2010.03.31 13:18
    포크레인으로 컨펌이 났었거든요. 계약서도 계속 결재중이라고 시안비도 기다려달라고.. 지금은 아니다 기다려달라?!!!
    그런데 일 내부적으로나 외부적으로 배운게 많긴 했어요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    땡굴 2010.03.31 11:15
    오오~ 이미지 좋습니다. ^^
  • ?
    하루24 2010.03.31 11:57
    귀엽네요 ㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.03.31 13:00
    공사차량이 스포츠카처럼 느껴진건 처음이예요..^^;;
  • ?
    왕경태 2010.03.31 13:20
    저도 처음 알았어요. 괜히 비싼게 아니었구나...
    이단비 2010.03.31 22:18
    헉... 여러번에 나눠서 올리셔도 될법한 시리즈를...
    시네마로 모델링 하면서 렌더링도 깔꼼하게 (조금 복잡한 말로 형태와 질감이 제대로 명확하게 파악이 되면서 제작자의 품성도 느낄 수 있게)
    하시는 분들 보면 참 부러버용~~ 멋집니다... 
    후훗... 튜토 만들어야 할 분 한분 추가요~~~
    바이진 2010.04.01 10:03
    정말 잘만드셨는데 빨리 일이 잘해결됏으면 좋겠네요..
    일의 재미를 느끼면 좋은거지만 돈도 무시못하는거죠 맥빠지는거죵...
    다이캐스트모형같아서 이쁩니다~
    에이제이 2010.04.01 12:09
    디테일하면서도 깔끔하군요!!! ㅋ
    말씀하신 타겟층에는 확실히 맞지않는듯 하지만
    좋은 퀄리티라 분명 놔뒀다가 써먹을데가 많을거 같습니다.
  • ?
    내복 2010.04.02 21:20
    색감이나 질감이 딱딱하지 않고
    굉장히 포근한 느낌이면서도 특징을 잘 살린거 같아서 좋아요.!..
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:14
    색이랑 깔끔하고 예쁨니다
  • ?
    거친똥개 2010.04.07 15:04
    저 한대만 주세요!!
  • ?
    오달 2010.04.12 09:31
    렌더 세팅이 궁금하네여;....^^;;
  • ?
    디자 2010.04.12 23:50
    타이어가 예술입니다.
  • ?
    소리 2010.04.15 11:35
    대단하세요.멋집니다.
  • ?
    밀키 2010.04.18 17:45
    미니어처로 갖고싶은 느낌? 좋아요!!
  • ?
    아이와우 2011.01.22 17:49
    우와 ㅎ
  • ?
    어지러움 2011.08.28 14:35

멋져부러~ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요