연습

트랙잉

?

?

아이폰으로 촬영했구요 전에 만들었던 롤러를 PFtrack으로 합성했습니다 잘 안됐지만..다음번에는 에헷;
까다로운 연기요구에 협조해준 뭉이한테 고맙구요
TAG •
  • ?
    카이젤블루 2011.04.13 07:55
    왕경태님 센스는 정말, 볼때마다 감탄스러운... 게다가 센스 뿐 아니라 실력도 발군... ㅋㅋㅋ
    Detect language » Korean

• ?
    왕경태 2011.04.13 17:27
    카이젤님과 서로 웃음의 포인트가 비슷한것 같아요 ^ . ^
    케레니스 2011.04.13 09:37
    고양이 연기가 수준급
  • ?
    에드워드 2011.04.13 10:48
    합성 예술이네요. 뭉이씨의 연기도 일품이구요. 연영과 출신 고양이라니.
  • ?
    에이치소울 2011.04.13 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이들 연기력이 ㅋㅋㅋ
    평범한나 2011.04.13 11:46
    발연기 하는것들좀 배워야겟어여..
    저 혼신을 다한 연기...
  • ?
    죵이 2011.04.13 12:15
    하품하는 센스까지 ㄷㄷ
  • ?
    레이버네스트 2011.04.13 13:36
    깔끔하게 된것 같아여 와우 멋지네요
  • ?
    너머야 2011.04.13 16:31
    ㅋㅋㅋㅋ... 괭이 하품하는게 아주 끝장이네요..
  • ?
    라면땅장수 2011.04.13 16:59
    고양이연기가 한몫하네요 ㅋ
  • ?
    존재와당위 2011.04.13 17:46
    고양이 넘 귀엽네요
  • ?
    라즈 2011.04.13 19:17
    고양이 연기가 대박이군요
    4번타자마동팔 2011.04.14 10:20
    뭉이 한번 만져보고싶네요...~0~b
    혁이 2011.04.14 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 했네요 ㅋㅋ 귀엽다~
    낭만식객[우열] 2011.04.14 13:06
    올레...ㅋㅋ 뭉이에게 출연료 줘야 할 기세..
  • ?
    마스터해보자 2011.04.14 13:14
    오와 이건 어떻게 하는건가요 ? 에펙을 이용하신건가요 ??
  • ?
    왕경태 2011.04.15 19:31
    촬영을 하구요 PFtrack으로 가상의 카메라값과 바닥면을 추출해서 시네마로 가져와서요
    그 가상의 바닥면에 오브젝트를 올리는 과정입니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요