캐릭터

양파의 고민

?

?

처음 올려보네요~
이렇게 허접한 작업물을 이곳에 올려도 될지 모르겠어요.ㅜㅜ
C4D는 전에 학원에서 잠깐 배웠고요~ 뭐라도 하나 만들어봐야지 마냥 손 놓고 있으니 기본툴 다루는 법도 잊혀 가더라고요.
그래서 평소에 예뻐하는 양파 캐릭터를 제작해봤어요~
 메신저 자주 하시는 분들은 한번쯤 보셨을 거예요. 오동통한 것이 너무 귀여운 아이에요.
C4D 작업은 처음이라 완성도를 떠나서 마냥 뿌듯해지네요.ㅜㅜ
작업하는데~ 모르는 것이 너무 많아서 정말 수없이 포기하고 싶었어요.엉엉
참, 조인트 마무리 작업할 때 해결되지 않는 부분이 있었는데~ 피님이 친절하게 알려주셔서~ 이렇게 완성이 되었네요. 감사해요~피님^^*
TAG •
  • ?
    켄트똑딱이요 2011.01.02 23:26
    글이랑 표정이 묘하게 어울리네요.
    잘봤습니다~
    양파 귀엽습니다 
    인랑 2011.01.03 01:15
    귀여운 캐릭터의 양파 애니네요~
    고생하신 흔적이 보이네요~
    디테일한 엉덩이가 너무 귀여운 듯해요~ ^^
  • ?
    에이치소울 2011.01.03 01:27
    허...허접하다니요.. .완전 귀여운데요! 엉덩이에서 격뿜요 ㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2011.01.03 06:10
    우와 완전 귀여워요!! 저도 엉덩이에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임금 2011.01.03 09:53
    저게.. 양파였군요.. ㅎㅎ 귀여워요^^
  • ?
    칠순난장판 2011.01.03 10:02
    귀엽네요...ㅎㅎ
    튼튼이 2011.01.03 17:09
    치킨이 저도먹고싶네여^^
  • ?
    옹이 2011.01.03 17:45
    씰룩씰룩
     점심부터 치킨이라니ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요!
  • ?
    림재 2011.01.03 17:47
    귀염돋네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    달이다리 2011.01.03 22:10
    귀염 돋네요
    빡갱 2011.01.04 05:52
    아 저 캐릭터가 양파였군요~ㅎ 귀여워요! 짝짝짝!!ㅋ
  • ?
    수발이 2011.01.04 10:09
    흐흐 걷는게 너무 귀엽네요..  치킨이 막 땡기는~~
  • ?
    -쑴 2011.01.05 21:46
    ㅋㅋㅋ귀여워요~
  • ?
    나투이즘 2011.01.09 12:30
    완전 귀여운데요~~ !!
  • ?
    야누스 2011.01.11 22:22
    귀여워 귀여워...광고 찍어도 되겠네요.
  • ?
    팽킹 2011.01.13 00:19
    아 귀여움ㅋㅋㅋ
  • ?
    유성 2011.03.20 17:25
    이캐릭터 너무 좋아해요>_<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요