제품

아이패드2

?

?

크기변환_001.jpg 크기변환_002.jpg 크기변환_003.jpg 크기변환_004.jpg 크기변환_005.jpg

간만에 작업물 한번 올려봅니다
다들 아시다시피 아이 패드2에요
사고 싶긴한데 노예가 되긴 싫고;;
그냥 가상으로나마 가질래요 ㅋㅋ
시포디 R12 어드밴스 렌더

TAG •
    조O1 2011.06.23 17:16
    아 저도 요즘 웬지 끌리는 아이패드군요 ^^
    길동 2011.06.23 17:16
    너무 두꺼워요~ㅎㅎㅎ
    낭만식객[우열] 2011.06.23 21:55
    ㅋㅋㅋ 없으면 만들질 말어..ㅋㅋ 어디서 1이랑 2랑 짬뽕하늬..ㅋ
  • ?
    디잔앨리스 2011.06.24 12:42
    가상으로나마 지르셨네요^^
    달사람 2011.06.25 01:59
    희소가치를 따지지 않는다면 블랙이 이쁜 1人입니다. 어여 지르세요. 삶이 바뀌어요 ㅋㅋ
    마쿠노우치 2011.06.25 08:15
    노예가 된다구요?   그것만 디다보고 있다는 뜻이겠죠? ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2011.06.27 15:59
    썸네일 보고, 잘못 본 줄 알았습니다.  응? 투라고?
    너무 두꺼워요. ㅋㅋㅋㅋ

저런 건 노예를 감수하고 싶답니다. ㅠㅠ)
    Detect language » Korean

• ?
    잘난뽕 2011.06.29 19:13
    전 일시불로 사버렸지요...
    달사람 2011.06.30 22:38
    그렇죠, 한번에 사면 아잉패드2가 저의 노예인듯 친구가 되는거죠. 프라이데이처럼 ㅋㅋ
  • ?
    쌩기 2011.07.07 21:09
    스맛폰은 그닥인데..아이패드2 지르곤 삶의 질(?)이 업그레이드된 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요