?

?

올해목표를 건담으로 잡고 모델링중이에요 ㅋㅋ 머리는 대충 다 손본듯하고 이제 몸도 좀 더 손봐야겠네요...ㅠㅠ아...독학의길이란...............멀고도험하네요 ㅇㅅㅇ;;
처음엔 집에있는 릭디아스를 보고 만들다 마음에안들어서 몸은 이것저것 보면서 조금씩 참고해서 제 마음대로 만들었어요;;;;
친구가 이걸보고 키메라 건담이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 정체성이 없어요 ㅋㅋㅋ
음.....아무리봐도 이상한거같네요..... 몸만몇일동안만들었는데 여전히 이상해요 ㅠ
  • ?
    한글 2010.11.10 10:14
    와~ 멋진데여
  • ?
    데빌즈 2010.11.10 12:57
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    취미활동 2010.11.10 10:47
    중학생인데 이런것도 만들줄 알고! 
    이쪽에선 나이 불문하고 선배군요. ㅎㅎ

• ?
    데빌즈 2010.11.10 12:56
    아직많이부족한걸요;;ㅋㅋ별로 디테일하지도 않아요 ㅜㅜ
  • ?
    니고 2010.11.10 12:47
    오 점점 만들어지는 군요~
  • ?
    데빌즈 2010.11.10 12:54
    네 ㅋㅋ 이제 일주일정도 작업한거 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    빨간기타 2010.11.12 12:08
    차츰차츰 완성되 가는걸 보고 싶네요 저같은 초보한테 도움도 많이 될꺼 같고~
    ㅋㅋ 멋지심다
  • ?
    데빌즈 2010.11.12 12:57
    감사합니다 ㅎ 저도 초본데요 ㅋㅋ 시작한지 4달정도밖에안됬어요 ㅠ 지금마음에안들어서 지금 뜯어 고치고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라면땅장수 2010.11.13 12:51
    잘하시고있네요 난중학교때뭐했지 ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 현재만들고있는 건담입니다!!ㅎ

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요