?

?

스크린샷 2010-01-07 오후 3.09.19.png

Untitled from jeung yong moon on Vimeo.

인터넷에 올라온거 따라해보면서 저번 정모때 배운 슬로우도 걸어보고 이것저것 막 섞어 보았습니다. --;;
  • ?
    이름없음 2010.01.07 15:24
    오우 엣지있으시네요ㅎ
  • ?
    관계자외출입금지 2010.01.08 14:05
    이렇게 성의 없이 올려도 되나? 싶어서 죄송할따름입니다.  --;;
  • ?
    이야 2010.01.07 15:59
    오..... 한방에 멋지군요
  • ?
    관계자외출입금지 2010.01.08 14:06
    아닙니다. 다음 부터는 성의있는? 게시물로 보답하겠습니다. --;;ㅎ
  • ?
    테스 2010.01.08 12:13
    와우~~멋지네요~~깔끔하시구요~~파티클? 인가요??~~
  • ?
    관계자외출입금지 2010.01.08 14:08

Destruction 플러그인과 모그라프2를 사용하였습니다. ;;

• ?
    지전 2010.01.08 19:17
    이미지만으로는 이해를 못했는데
    영상을 보니 알겠네요...감사 합니다
  • ?
    오레오 2010.01.08 20:04
    후후후 짧은데도 임팩트있네요
    알비 2010.01.10 13:48
    슬로우느낌이 나네요.^^
  • ?
    태훈 2010.01.13 16:50
    슬로우가 좀더 앞에서 걸렸으면 하는 의견 ㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 따라해본 Destruction test 입니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요