연습

식목일도 다갔내요

?

?

초등학생들은 글짓기도 할태고, 나무심기도 할태고 적극적일 탠대 정작 저는 식목일을 위해서 한게 없는것 같아
뭘 한번해볼까.... 하던도중 네이버 메인 로고가 너무 이쁜옷을 입어서 이거얍! 하고 느낌만 내봤습니다. ^^ 
점심시간에 끄적끄적한거 이제야 올립니다.

TAG •
  • ?
    존재와당위 2010.04.05 18:10
    아 사진같은 저 나뭇잎들..
    오늘 같은 날 컨셉이 멋지네요
    좐느 2010.04.05 18:25
    네이버 메인 가봤어요.. 이쁘게 바뀌었군요..ㅎ
  • ?
    빛날란 2010.04.05 21:05
    오홋 센스쟁이~~ ㅎㅎ
    루시드폴 2010.04.05 21:22
    저 군대있을때 식목일날 풀뽑고 죽는줄 알았다죠..
  • ?
    너머야 2010.04.05 23:13
    우왕~~
    진짜 사진 같아요~
    부럽습니당.. ㅠㅠ
  • ?
    춉스키 2010.04.06 08:08
    굿~
  • ?
    탄콩 2010.04.06 15:26
    ㅎㅎㅎ 잘만드셨네용
  • ?
    정수석 2010.04.06 19:06
     잘 하시는군요. 부럽삽,,,

부산 동의대에 계시나요?
    제가 아는 분도 그곳 산 중턱에 계시는데.....
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.06 20:33
    네 부산 동의대 맞습니다.
    워낙 산 중턱이 많아서,,,,, ㅎㅎ 등교시간이 일쩍다 싶으면 가끔 걷곤 하는데 다리가 후덜덜 거립니다. ㅎㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.06 20:31
    모두들 감사드려요 열심히 하겠습니다.
  • ?
    카이 2010.04.07 02:00
    컨셉재미
  • ?
    레종파란거요 2010.04.07 07:16
    나뭇잎이 모델링인가요?? 어찌 이리 실감날까요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요