연습

포미닛

?

?

tvN 신개념 음악방송 뉴턴 1회에
포미닛 LED 영상소스로 나갔던 눈물의 쇠사슬입니다.
고릴라 아저씨 튜토리얼 열심히 파고, 맘에드는 갈고리가 없어 밤새워 모델링한 결과
하루만에 이 모든 업적(?)을 이뤄냈습니다!!
으흐흑 ㅠㅠ OTL
LED로 크게 나오는 걸 보면 참으로 뿌듯합니다만...
촉박한 마감시간 안에 3D작업이 들어간 이번 작업같은 경우...
똥줄탑니다 정말... (시퀀스뽑아 애팩 후반작업후 렌더를 거니 6초짜리주제에 38분이라는 렌더타임이...;;;)
지금도 마감직전 작업중입니다만 질답게시판에 매번 질문만 올리고
결과물은 자주 보여드리지 못한것 같아 올립니다.
역시 작업은 발등에 불!
TAG •
  • ?
    머그잔 2010.06.14 08:12
    분위기 좋으네요. ^^ 영상도 보고파요. tvN 찾아봐야겠네요.
  • ?
    랑이 2010.06.14 15:04
    감사합니다. 포털사이트에서 뉴턴-포미닛 검색하면 나올거에요.^^;;;
    제가 작업했지만 함부로 올릴수 있는 입장이 아니라서요 ^^;;;
  • ?
    재미쓰 2010.06.14 08:27
    영상도 올려주세요..나중에 라도..분위기 멋지네요..
  • ?
    저도 영상 올리고 싶은 마음은 굴뚝같습니다만
    제가 만들고도 함부로 올릴수가 없어 부득이하게 스틸만 올렸네요 ^^;;;
  • ?
    비밥 2010.06.14 09:54
    분위기 좋아요^^
  • ?
    감사합니다 ^___________^
  • ?
    프로핏 2010.06.14 12:21
    영상 기대됩니다...
  • ?
    랑이 2010.06.14 15:05
    에블바리~ 뉴턴1회 -포미닛! 동영상 검색!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    폭탄하늘 2010.06.15 22:56
    츕파강사님이 알려준 스플라이이용 철조망이 생각이 나네용..저도 가수 영상 만들고 싶어욧!~.ㅠㅠ
  • ?
    랑이 2010.06.18 15:36
    도전!! VJ!!
  • ?
    잠자는곰 2010.06.16 02:45
    영상봤어요! 뒤로 눈길을 줄려고 했지만......................
  • ?
    랑이 2010.06.18 15:36
    포미닛이 너무 강렬하죵....^^;;
  • ?
    도동동 2010.06.16 23:00
    넘 멋져요 ㅎ진짜같다
  • ?
    랑이 2010.06.18 15:38
    열심히 만들었습니돵 ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요