?

?

이곳에서 정말 좋은 정보 많이 얻어가고 있습니다.
저도 뭔가 조금이라도 보탬이 되고 싶은데 아직은 그럴 실력이 안되네요... 햇뼝아리라서 ㅠ,.ㅠ
그동안 감사의 댓글은 조금씩 달았는데 글 올리는건 처음이네요. (포인트도 얻을수 있을듯...?)
여기서 얻은 튜토리얼 보고 따라 만든거 올려요~
튜토리얼 제공해 주신분들께 감사의 말씀 드립니다~
참, mp3에 화면 그림은 intel centrino2 홈페이지에서 가져온거에요. 문제가 되면 삭제할께요. 그냥 글 지우셔도 할말없음.
아이콘은 아마도 iphone 것인듯...  ㅡㅡ"

그럼 모두 C4D 절정고수 되세요~

TAG •
  • ?
    폐인국가대표 2009.04.17 21:31
    아이디랑 실력이 너무 매치가안되시는듯..ㅡ.,ㅡ;;
    완전 고수신데요..-0-;;
  • ?
    죵이 2009.04.18 00:32
    치약이 맨들맨들한게 쭉 한번 짜주고 싶네요^^ 잘보고 갑니다 굿!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    유재남 2009.04.19 16:23
    잘하셨는데.. ^^;; 잘봤습니다. :)
  • ?
    terryko 2009.04.20 12:48
    훌륭하네요.. ^^
  • ?
    씨포? 2009.04.20 22:32
    감사합니다~ ^-^ 아직은 따라하는것도 힘에 부쳐요. ㅎㅎ
  • ?
    멍멍멍 2009.04.21 10:00
    저도 따라해서 이정도 빨리 되고 싶어요.
  • ?
    매콤한우동 2009.04.21 11:43
    이게무슨 병아리....독수린 되겠네요  ..잘하시네요
  • ?
    폴리 2009.04.21 15:45
    -_-).. 흠. 전아직두 변변한 .. 프로그램조차 구하지 못하구 있는 실정인디.. 언제 따라해보누...암턴
    나이스 바리 하셧어요~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이제 갓 C4D 세계에 입문한 뼝아리 입니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요