제품

자동차 13호

?

?

입시미술 자동차와 YF소나타 입니다.
입시때 주제가 '나팔꽃과 자동차'였는데 저 형태의 편화를 외워서 그렸던 기억이 납니다.
13번은 박지성 등번호예요
렌더링은 전설의 시너지4D에서 했습니다.
    귀한자식 소라군 2010.10.31 23:28
    변신해라 얏!!!
    경태횽님 넘 멋져요 ㅎ
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:01
    내일 장풍 보여드리겠습니다
    염소 2010.11.01 00:28
    멋져요 ㅠㅠ 아흑 부럽습니다.
  • ?
    경운기 2010.11.01 02:22
    귀요미
  • ?
    기동전사 2010.11.01 02:28
    요런 귀여운 자동차 한대 갖고 싶네요~
  • ?
    .피. 2010.11.01 11:06
    아니..이거슨??!!
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:01
    안녕하세요? 처음 뵙겠습니다
  • ?
    알콜팩 2010.11.01 11:10
    오 귀여워여....멋지십니다..^^
    문석민 2010.11.01 11:19
    ㅋㅋ왕경태님 작품은 딱 티가 나죠~^^ 근데요...실례가 안된다면 차체랑 유리 반사굴절값좀 여쭈어볼수 있을까요? 헬프에 나오는 값 그대로 쓰시는것 같지 않은데요...ㅡ,.ㅡ...
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:06
    초사님께서 1.5라는 오묘한 값을 설정하여주셨습니다. 헤드라이트 부분은 아크릴이라서 투명도가 70입니다.
    차체 반사값은 프레넬과 약간의 노이즈 조합입니다
  • ?
    뻘겅새 2010.11.01 11:34
    귀 귀엽 -ㅁ-!!  (근데 난 왜 헤드라이트에서 미사일이 발사되면 재밌겠다고 생각하는거지 ㅋㅋ)
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:07
    기가 막히고 코가 막히는 생각이십니다 하하~!
  • ?
    땡굴 2010.11.01 12:07
    입시미술 자동차라는 말이 확 와닿는데요?? ㅋㅋㅋ
    서득수 2010.11.01 12:45
    와~귀엽당^^
    비밀생명체 2010.11.01 16:15
    정말 잘나왔네요!
    역시 시너지포디는 전설입니다!
    R12용도 빨리 나와야 할텐데 말이죠 ㅎㅎ
    이단비 2010.11.01 17:57
    같은 시너지를 사용해도 역시 크리에이티브가 잇어줘야 ㅎㅎ 추천 !!!!
  • ?
    아토 2010.11.01 20:40
    멋! 멋집니다. 추천~!!!
  • ?
    주인공 2010.11.02 10:22
    정말 귀엽네요....^^
    좐느 2010.11.02 11:56
    아 모델링도 랜더링도 너무 깔금하고 귀엽네요.ㅎㅂㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.11.02 13:55
    와우 너무너무 귀여운데요
  • ?
    시네마아 2010.11.02 14:24
    와~멋지십니다~....언제쯤 저렇게 할 수 있을지~~~
  • ?
    한글 2010.11.02 16:19
    멋지십니다..^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.02 16:50
    오오오오..멋지네요 ㄷㄷㄷ;; 전 언제 저렇게 할지;;;
  • ?
    매드카우 2010.11.02 18:59
    한대 가지고 싶네요..귀엽~~ㅎ
  • ?
    온리원 2010.11.03 14:42
    멋지네요
  • ?
    내복 2010.11.04 11:27
    왠지 닥터슬럼프에 나올거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멸치킹 2010.11.04 18:38
    와 정말 멋져요 ㅠㅜ
    튼튼이 2010.11.04 22:05
    정말 멋있어여!!!부러워여~~ㅠㅠ
  • ?
    김광석 2010.11.04 22:13
    귀엽네요
  • ?
    뭐뭐 2010.11.08 11:34
    대박 귀요미에요!! 난 언제쯤..ㅠ_ㅠ
  • ?
    길똥 2010.11.14 20:46
    와 정말 귀엽네요
  • ?
    갸르르륵 2010.11.18 16:10
    아.. 자동차 너무 귀여워요 역시 시너지 4D는 전설이군요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요