연습

드디어 완성입니다^^

?

?

만들긴했는데 어색한것도 많고... 일단 2~3주 짜리 작업기간이었으니 봐주시길...ㅋㅋ

하루에 몇시간하기도 힘듭니다 ㅋ 학생이어서.. 이것저것 바쁜게 많네요;;

여튼!! 제 첫 작품이니 감상 잘해주시고~

학점을 얼마나 받을지....ㅋㅋ

암튼 감사합니다^^

p.s. 그 보조광 설치는... 다음부터 주의하겠습니다 ㅎ 이번건 렌더링을 중간중간 계속해서 여건이 안됬네요..ㅡㅜ
        조명에 대한 이해를 좀 높여서 다음엔 제대로하겠습니다 ㅎ

TAG •
    붉은입술 2010.12.13 10:58
    아 근데 왜 완성작품에 올리려니 미리보기나 등록이라는 메뉴가 없는지 모르겠네요??ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.12.13 11:51
    사운드가 원래 없나요??
    붉은입술 2010.12.13 11:55
    사운드 나오는데요?? 배경음악여러개랑 효과음이랑 줬어요~

배경음악이 나올겁니다~
    스크립터 2010.12.13 12:14
    긴 타임의 애니메이션 만든다고 수고하셨어요.
    사운드와 연출덕에 좀 웃었습니다. 죄송 -ㅅ-; 중간에 손오공이 기모으는 소리가 들린거 같았는데... ;;;;

• ?
    죵이 2010.12.13 12:24
    로봇 초반에 뛰어가는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 잘봣습니다 =ㅁ=
    달사람 2010.12.13 13:26
    좋은 경험이 되는 작업이었겠네요.

이번에 여건때문에 놓친 부분들을 다음에 잘 챙기신다면 많이 느실거 같아요^^
  • ?
    에이치소울 2010.12.13 14:12
    아 제 스피커가 고장난거엿군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    요원009 2010.12.13 14:43
    재밌는데요^^  잘 봤습니다
    붉은입술 2010.12.13 14:44
    ㅎㅎ 일본 원판 손오공의 초사이언3 변신과정 기모으는 소리가 삽입되있죠..ㅋㅋ 마린 스팀팩으로 할까 하다가

손오공이 생각나서 넣었습니다 ㅋㅋ 사운드를 제대로 못구해서 이것저것 갔다 붙인게 이렇게 되버렸어요 ㅋㅋ

효과음을 만들어 볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조디악 2010.12.13 18:59
    재미있네요 잘 봤습니다 ㅎ
    킹핀 2010.12.13 19:11
    잘 봤습니다^^
  • ?
    다와봐 2010.12.13 21:15
    로봇 달려가는게 귀여웠습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    주니구나 2010.12.14 08:39
    재밋네요 수고하셨어요~~
    카이엔 2010.12.14 17:09
    수고하셨습니다.. 앞으로도 쭈욱 화이팅.
  • ?
    레종파란거요 2010.12.15 10:21
    배운지 한달 안되셨다고 하시지 않았나요!
    앞으로 기대됩니다~
    한결같이 2011.01.06 06:20
    오~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요