연습

우리동네 쫌 노는 형

?

?

동네에서 쫌 잘나가는 코봉이 형이예요.

.
.
.
.

케레니스 2010.09.08 22:05
    코봉이형 피좀 드신듯 ... 무카드 긁었다가  한강으로 가는건가요 ?   정말 잘놀게생겼어요~~~
  • ?
    왕경태 2010.09.08 23:52
    니모 만나러 바다로 가는듯 합니다 ㅇㅅㅇ
  • ?
    아토믹 2010.09.08 23:16
    ㅎㅎㅎㅎ 도라에몽에 나오는 뚱땡이 닮았네요
  • ?
    에드워드 2010.09.09 00:04
    코봉이형 이렇게 가는군요... 명복을...
  • ?
    카이젤블루 2010.09.09 04:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀면 이렇게 되는군요. ㅋㅋㅋ
    눈범이 2010.09.09 13:23
    저런.... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    케이제이나스 2010.09.09 13:33
    실감나네용~ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    존재와당위 2010.09.09 14:52
    꼬봉이 같아요.
  • ?
    이왓섭 2010.09.09 18:27
    리젠트헤어가 멋지네요!
    당과 2010.09.10 00:05
    어음.. 실감나는 꼭지.. ㅡ,.ㅡ;;
    타나 2010.09.10 04:06
    ^^ 재미있어요.
  • ?
    강또깡 2010.09.10 10:58
    ...첫인상이... 머리에 돌 맞은줄 알았어요!~ ㅎ조금 줄여도 좋을듯...ㅎ
  • ?
    옹이 2010.09.11 10:38
    우와 멋져요!; 캐릭터 만드는 거 좋아하는데 언제쯤 저정도 퀄리티 하련지! 보고 힘내겠습니다!
    오즈 2010.09.12 09:23
    놀다가 시멘트 드럼통에 빠진거같은 분위기 ㅎㅎ
  • ?
    시포마스타 2010.09.21 03:35
    완전귀엽네여 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요