연습

주먹구구식으로 작업중...

?

?

날틀ing.jpg요즘 매일 로그인하며 정말 맨땅에 해딩해가며 작업하고 있습니다.
하다보니 어찌어찌 되기는합니다만... ㅜㅜ
그래도 늘 감사합니다. 
처음으로 올리는데 부끄럽네요. ㅋㅋ
TAG •
    오즈 2009.10.22 04:28
    오오 분위기 있네요 ㅎ
    근데 너무 어두워서 뭐가 뭔지 구분이 잘 안되는듯도 하네요
  • ?
    탄감자 2009.10.22 20:50
    어이구... 분위기가 있다뇨~ 가당치도 않은 말씀을.... ㅋㅋ
  • ?
    리얼연택 2009.10.22 09:36
    무언가 신비로운듯한^^
  • ?
    탄감자 2009.10.22 20:51
    신비로운건 없구요... ㅜㅜ 그냥 착지를 시켜야하는데 구도좀 잡아보느라 찍어본 샷입니다. 감사합니다~^^
    알비 2009.10.22 11:41
    변신할꺼 같기도 하고 날아갈꺼 같기도 하네요.^^
  • ?
    탄감자 2009.10.22 20:52
    원래는 변신을 해야되는데그건 일단포기구요. 디포머로 살짝효과만 주려고 계획중입니다. ㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.10.22 14:34
    저도;; 뭐가 뭔지; 잘 안보여서;; 혹 우주선 인가용?;;
  • ?
    탄감자 2009.10.22 20:54
    뭐가뭔지 잘 모르시겠죠~ ㅋㅋㅋ 우주선은 맞습니다만, 이거 어디서 우주선이라고 명함이나 내밀런지...
    열심히 수정하고 있습니다.
  • ?
    도갱 2009.10.25 13:00
    음 갑자기 맨인블랙이 생각나는데요 ㅎㅎ 외계인 침공이 생각나네요 ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.10.26 12:03
    뭔가 신비로운 분위기네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주먹구구식으로 작업중...

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요