?

?

고릴라 횽의 튜토리얼을 보고

'어머나 이건 꼭 해봐야해'라는 생각이 들어서 시간날때 해본 작품입니다.

별 건 없지만, 피사계심도에 대한 기능을 알았다는 것에 의를 두어서

더 나은 작품을 만들 수 있을 거란 희망을 갖게된 시간이었습니다~

리지드바디로 떨어뜨려서 만든 장면인데,

재미있어서 떨어지는 모션도 동영상으로 만들었습니다~

동영상은 6초인데 3초부터 재생되네요;;;

Hak-Lee on Vimeo.

• ?
    그리 2012.03.21 09:28

금속질감 표현 정말 멋져요~ ^^ 전 금속질감이 제일 어려운거 같아요..ㅜㅜ 잘보고 가요~^^

• ?
    이걸 2012.03.21 11:15

무슨 질감이든 리얼하게 표현한다는게 어려운 것 같아요; 더욱 노력해야겠어요 ㅎㅎ감사합니다^^

• ?
    로멘틱코메디 2012.03.21 10:24

너트속에 강선이 없어요..^^;

• ?
    이걸 2012.03.21 10:56

강선까지는 신경을 못썼네요 ㅜ 모델링에 더욱 신경써야겠습니다 ㅜ 감사합니다^^

• ?
    꾸잉 2012.03.21 12:57

멋있어요!! 완전 새거 같아 막 지문찍고 싶어요..... 헤헤

달사람 2012.03.21 15:38

예쁘네요, 모서리에 chamber 혹은 filet 혹은 round(R)을 주시면 더 사실적일것 같아요.

장수하늘소 2012.03.21 21:17

잘 하셨네요... 저도 한번 해봐야겠네요.. 멋지네요..^_^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 스프링과 너트 랜더링 연습입니다~

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요