테스트하던것

?

?

예전 작업을으로 테스트 해본 것입니다.
  • ?
    CUBE 2008.05.30 09:04
    스케치튠 테스튼가 봐요?? 중간에 노랗게 번진 부분은 뭐죠??
  • ?
    촙촙 2008.05.30 09:04
    라이트에 색을 넣어서 그렇습니다.
  • ?
    권태련 2008.05.30 09:04
    아아앗!!! 이런거 어떻게 하는거에요!!!! -0-
  • ?
    백곰 2008.05.30 09:04
    그,러게요 ~~
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:49
    스케치툰이네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 테스트하던것

2. martini glass

3. 아무리 손대봐도 맘에 안드는 사람...

4. 예전에햇던넘...

5. 지금 검토 중...(고민 중)

6. jazz 스피커 함 해보았습니다.첫작

7. 스케치툰 테스트

8. 예전에 했던거... ^^

9. 피라네시라는 프로그램 가지고 놀기

10. 그냥 함 해봤습니다.

11. 가습기...

12. 배경화면(펌) + 코끼리 ^^

13. 매장

14. iso

15. 여기까지~~~

16. 가입인사용 이미지 한 컷 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요