머리입니다

KOS
?

?

올해는 열심히 땡겨야 할텐데...

시네마로폴+지블러시마무리+바디페인트텍스쳐+시네마랜더로 만들었습니다...
  • ?
    P 2005.01.14 16:34
    노력한 흔적이 력력 합니다..혹 여친?..
    길동 2005.01.14 16:34
    얼굴번들거림이....화장품 바꿔야겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
    잘하셨네요^^
  • ?
    초보사마 2005.01.14 16:34
    오우 맵핑 까지 된 사람이네요~ 잘 하셨습니다. 지 브러시 + 시네마의 조합도 좋군요~ 이미지가 청순해 보이면서 예브네요. 예쁘게 만드는거 힘들것 같은데~
  • ?
    KOS 2005.01.14 16:34
    유부남입니다 T_T
  • ?
    CUBE 2005.01.14 16:34
    그럼 마마님?? ㅎㅎ
    김종호 2005.01.14 16:34
    자기가 그린 그림은 자기를 닮거나 자기가 이상으로 생각하는 사람을 그리게 되죠.
    KOS 님...눈 높으시군요...음...눈도 크고 코도 오똑하고...부럽습니다.
  • ?
    KOS 2005.01.14 16:34
    음... 아마.. 단골 바텐더이거나 엘리베이터에서 만나는 여고생일껍니다...더이상은 위험해서... ^^a

마늘이 밤에 잠안자고 이런 그림 만드는거 알면 컴을 부숴버릴지도 모르거든요. ㅎㅎㅎ

길동 2005.01.14 16:34
    내가 마누라라도 부숴~~~~ㅎㅎㅎㅎ 항상 조심하세요...
    세상에서 제일 무서운것은 마누라입니다...
  • ?
    초보사마 2005.01.14 16:34
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:49
    분칠이 너무 많이 된거 같아요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 커피포트입니다.

2. 현대백화점 어느지하에있다는 커피숍

3. 그냥 한번;

4. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

5. STB..

6. 사무실 전화기..

7. 학교 정문(실내)

8. 안타까운 마음에...

9. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

10. 어쨌든 mp3

11. 전에그차

12. MP3....

13. 커플링 만들어 봤습니다.

14. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

15. ㅋㅋㅋ

16. 심심해서..스케치툰..

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요