아마 10개월전 라이노도 모르고...시네마도 모를때...학교에서 배우기시작하고 불붙어서 만든작입니다..

저때는 진짜 파팅라인하나까지 다파줬었는데...자꾸할수록 꽁수만 늘어서 큰일입니다..

시네마역시 지금도 아주간단한것밖에할줄모르고...ㅡ.,ㅡ;;여기서 좀 많이 배우렵니다..

지금와서보면..지금까지 작업중에 제일 정직한 작업같아서 나름데로 애지중지한다는...

처음올리네요~^^;; 잘부탁 드려요~
  • ?
    그린힐1 2005.01.14 02:14
    지금 전메뉴 돌아봤는데...ㅡ.,ㅡ;;부진장 어려운말들이..하나도 모르겠네요...컴맹인지라...질문도 용어몰라서 못하겠어요ㅜ.,ㅜ;;하고싶은질문많은데..학기중에 무진장 해야겠네요...갑자기 다시 긴장모드!!!여기 진짜좋은것같네요~^^ 모두들 해피한 주말되시길!!!
    길동 2005.01.14 02:14
    가입하자마자 작품을 올리시다니 대단히 긍정적인(?) 유저분이십니다...^^
  • ?
    CUBE 2005.01.14 02:14
    꽁수! 이게 중요한겁니다. 불가능을 가능케 해주는!! ㅎㅎ
    길동 2005.01.14 02:14
    꽁수! 이게 중요한겁니다. 불가능을 가능케 해주는!! ㅎㅎ--->>진정한 노하우!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    P 2005.01.14 02:14
    꽁수! --->공유하는게 더 아름답습니다. 학생이시라 여얼심히 하시기 바랍니다.
  • ?
    박정민 2005.01.14 02:14
    꽁수쫌 있었으면...꽁수=시간아끼는거 아닌가요?좋은거 같은데.ㅎㅎ;
  • ?
    초보사마 2005.01.14 02:14
    왠 전 그 꽁수라는게 잘 안보이는건지... 에구...
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 20:29
    와우..꽁수.ㅋㅋ 위에분들 웃겨요,
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:48
    좀 많이 오래된;; 핸드폰이네요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 커피포트입니다.

2. 현대백화점 어느지하에있다는 커피숍

3. 그냥 한번;

4. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

5. STB..

6. 사무실 전화기..

7. 학교 정문(실내)

8. 안타까운 마음에...

9. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

10. 어쨌든 mp3

11. 전에그차

12. MP3....

13. 커플링 만들어 봤습니다.

14. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

15. ㅋㅋㅋ

16. 심심해서..스케치툰..

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요