그냥 올려보아요~!

P
?

?

그냥요~(스케치엔툰 쪼아요~) 활용성이 장난이 아니네요.
더불어 쏘렌슨 코덱도 좋아요.DV 보다 좋은 화질과 압축~ 길동님 감사드립니다.

• ?
    CUBE 2005.01.12 23:17
    오오옷~~ 고개도 돌려줘요~ 레이져가 이상하게 나가잖아요~(' ' ;)=3=3=3
    길동 2005.01.12 23:17
    좋다니깐요...^^
  • ?
    우잉크 2005.01.12 23:17
    우오 메가라빔 이네요... P님도 디지캐럿 좋아하시는구나...
  • ?
    초보사마 2005.01.12 23:17
    오우 스케치로 이런것도 되요? 어떻게 하셨길래~~ ㅇ_ㅇ
  • ?
    무별 2005.01.12 23:17
    음냐!
    멋지당!! 배울게 너무 많당~
  • ?
    MENSA 2005.01.12 23:17
    오...신기합니다.
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:48
    아흑 안나오네요.ㅜ.ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 커피포트입니다.

2. 현대백화점 어느지하에있다는 커피숍

3. 그냥 한번;

4. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

5. STB..

6. 사무실 전화기..

7. 학교 정문(실내)

8. 안타까운 마음에...

9. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

10. 어쨌든 mp3

11. 전에그차

12. MP3....

13. 커플링 만들어 봤습니다.

14. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

15. ㅋㅋㅋ

16. 심심해서..스케치툰..

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요