어쨌든 mp3

?

?

렌더공부중에...
인테리어 렌더링 공부해야 되는데 삼천포로 빠지고 있습니다....ㅡ,.ㅡ;
이런거 사고 싶을까요?
갠적으로 어두운것을 좋아해서...
  • ?
    초보사마 2004.12.23 17:42
    우와~ 설마 모두 시네마로??? 재질 감이 정말 리얼하네요. 액정도 죽음이고~ 액정할때 어떻게 처리하시나요?
  • ?
    CUBE 2004.12.23 17:42
    바이진 님은 그냥 제품하시라니까는~ ㅎㅎ
    이정호 2004.12.23 17:42
    앗 어느새...
    byjin 2004.12.23 17:42
    당신이 잠든 사이에....
    참...액정은 실제제품처럼유리끼우고 밑에다 텍스트맵넣습니다...
    유리는 오퍼시티보다는 알파맵을쓰고요...그게더잘보여용
  • ?
    강억모 2004.12.23 17:42
    오..멋집니당..알파맵을 이용한 액정이라..음....한번해봐야겠당..효면에 저..펄느낌 나는건 어떻게 하셨는지 여쭈어봐도될까요??그리고 옆 버튼부분...플러스 마이너스랑 화살표는..알파맵인지?아님..모델링인지..궁금한데요/^^??
  • ?
    이양우 2004.12.23 17:42
    와우...멋집니다. 어쩜 저렇게 실제하고 똑같을 수가... 존경합니다...
    저런 out put을 내기 위해 얼마나 열심히 하셨을지 짐작이 갑니다.
    Rendering know How 전수를 부탁 드립니다... Please.... ^^
    별말씀을.... 레디오시티는 튜토리얼이 마니부족해서 공부하는 애는많이먹었죠 ㅡ,.ㅡ; 튜토리얼에 데이타를 올려놓겠습니다...백번설명하는것보다 한번보는게 더 낫죠...^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:54
    진짜 같네요
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:45
    정말 잘하시네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 커피포트입니다.

2. 현대백화점 어느지하에있다는 커피숍

3. 그냥 한번;

4. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

5. STB..

6. 사무실 전화기..

7. 학교 정문(실내)

8. 안타까운 마음에...

9. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

10. 어쨌든 mp3

11. 전에그차

12. MP3....

13. 커플링 만들어 봤습니다.

14. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

15. ㅋㅋㅋ

16. 심심해서..스케치툰..

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요