디자인

우주배경 모델링

?

?

최근에 진행한 우주배경 모델링입니다.

도킹스테이션을 제작해봤습니다.

따로..레퍼런스 참고한게 없네요

그래바 2019.09.15 16:46
    우와~ 장난아니네요 아키라 느낌도 나구 디테일이 대박입니다!
    올마이티 2019.09.16 15:10
    디테일에 신경많이쓰셨네요! 잘 봤습니다 ! ㅎㅎㅎ
    박경 2019.09.17 18:12
    케이블 느낌 좋네요 :)
    남창훈 2019.09.25 18:41
    디테일이 너무 좋네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. PUBG CHINA MASTERS

2. XO

3. Retrogression

4. 포장마차 배경 모델링

5. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

6. Dream catcher

7. Batman & Robin

8. 1987 / 연희네슈퍼

9. 스타일프레임 스터디(AOS) 7회차 - 쉴 휴(休)

10. 우주배경 모델링

11. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

12. Sci-fi 컨셉의 배경 모델링을 연습해보았습니다.

13. GENESIS 개인작업

14. 스타일프레임 스터디 6회차 - 미래(Future)

15. 행성 프로젝트

16. 틈날 때마다 제작한 아트웍입니다:D

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요