배경, 환경

golf mk6

?

?

작업 부분: 맵핑. 라이팅

모델링: 소스

렌더: vray c4d

아직 많이 부족하지만..

모션에 사용할 목적으로 c4d vray를 꾸준히 연구하고 있습니다.

함께 공부하고 싶으신 분이 계시다면 쪽지 보내주세요~

전설의떡갈비 2012.04.21 19:16

우워...사진이네요...

은파란 2012.04.21 22:16

저도 보고선 사진인줄 알았어요..;

조O1 2012.04.21 23:46

이건 사진이야 !!!

88라이트 2012.04.22 00:33

와~~ 완전 멋져요~^^

이단비 2012.04.22 07:36

이런 걸 보면 배우기 귀찮았던 맥스웰이나 프라이를 배우지 않아도 되려나.. 하는 생각이 듭니다.

멋져요~ 추천 !!

4번타자마동팔 2012.04.22 20:17
    우와... 멋집니다! 
    고무래 2012.04.23 01:30

우어;;;;; 완전 사진이네요 ㄷㄷ

카리닷컴 2012.04.23 03:46

와우.. Vray 후덜덜 어떻게 그경지까지 오를수있으셨는지.ㅠㅠ

빡갱 2012.04.23 08:51

설마했는데 렌더샷이라니.ㅎ

• ?
    작은이야기 2012.04.23 09:43

와....전 3d 애니메이션 지금 한달째 만들고 있는데... 완성도 안되고...존경스럽습니다..ㅠㅠ

평범한나 2012.04.23 09:45

하핫...하핫...ㅎㄷㄷ

• ?
    터스크 2012.04.23 10:32

아이고.. 부족한 부분이 많은데. 좋게 평가들 해주시니 부끄럽네요.

c4d vray 같이 공부하실 분들 네이트온 친구 누구나 환영입니다.~

nakkata@nate.com

테세락 2012.04.23 10:39

오~ 때깔 죽이네요 브이레이 공부해보까 생각은 하고 있었지만

아직 어드밴스도 잘 몰라서 생각중이네요 ㅎ

비밀생명체 2012.04.23 11:25

뭐 이건 사진과 구별이 힘들만큼 완벽하네요!

판타스틱하네요!

아키라박 2012.04.23 17:13

와우!!! 저도 브뤠이 하고는 싶은데.. 아직 어드밴스도 제대로 못해서리 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    에드워드 2012.04.23 19:57

......헐퀴!! ;ㅁ;!!

• ?
    동거동락 2012.04.23 22:39

와....난 누가 사진을 올려놨나..했네요.;;;헉스.;;;

• ?
    나투이즘 2012.04.24 10:50

왜.... 사진을.. 올리시나요!!! 우와~~~

엑시스 2012.04.24 11:07

사진올리기 있기 없기!

카이엔 2012.04.24 15:43

브라보...

좐느 2012.04.24 17:11

추천해요.ㅎ vray연마 마니 하셨나봐요.  실사같아요.ㅎ

루시드폴 2012.04.24 17:21

그래픽 디자이너시군요. 멋지십니다! 

• ?
    둘째유니콘 2012.04.26 18:03

와우 멋지네요 ㅋ

• ?
    콜린더 2012.06.27 23:25

아 ..회사서 사줬음 좋겠다...브이레이..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. American Airline

2. 종합안내판 이미지

3. 지구 만들어봤습니다 ㅎㅎ

4. 콸콸도시 완료

5. 구름, 나무

6. golf mk6

7. vray physical sun test

8. 사건현장 두번째

9. VUE R10 시네마포디용 플러긴 렌더 테스트

10. Maxwell f1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요