배경, 환경

사건현장 두번째

?

?

회사일때문에 바빠서 못들어오다가 간만에 하나 투척하고 가겠습니다.

하나는 차고에서, 하나는 복도에서 일어난 사건이고 모두 집안에서 벌어졌네요

최근에 추리물이나 공포영화를 본게 많이 자극이 됐습니다.

뭔가 단서를 밝혀내고 사건의 진상을 파헤치는 걸 굉장히 좋아하거든요

담에는 귀여운것도 한번 만들어보겠습니다.

항상 부족하지만 댓글 달아주시는 분들 너무 감사하구..올 한해 잘 보내시기 바랍니다.^^

• ?
    .피. 2011.12.01 00:52

뭔가 단서를 밝혀내고 사건의 진상을 파헤치는 걸 굉장히 좋아하거든요

그럼 형사를 하셨어야죠..

저도 이런 느낌 좋아합니다.

• ?
    온리원 2011.12.01 08:01

우와...느낌 좋네요..저기 거미 줄은 어떻게 하신건가요..^^;

• ?
    멋진기영 2011.12.01 12:29

거미줄은 포토샵에서..^^

평범한나 2011.12.01 10:03

오오!! 멋져여!!!!

범인은 이안에 있나요??

↓바로 당신!!!

혁이 2011.12.01 10:06

나...난...난가!???

호읻호읻 2011.12.01 10:51

사건은 해결됐어 후후.

• ?
    진똥이 2011.12.01 11:30

범인은 이 안에 있나요?^^ 분위기 좋아요~

• ?
    꽁이 2011.12.01 15:56

느낌이 팍 팍 오네요~ 좋습니다. 좋아요!!

• ?
    블렌더몽키 2011.12.02 08:59

오~ 분위기 있네요~

• ?
    리틀램브란트 2011.12.02 09:32

우와~~~~~

• ?
    너머야 2011.12.02 10:26

오오... 대박... ㅡㅡb

달사람 2011.12.02 11:41

감마값이 높은걸 보니, 진실을 꿰뚫어보고 있는듯 하군요!

쨍하니 이뻐요 ㅋ

• ?
    케이군 2011.12.02 13:11

범인은 바로바로바로!!!!!!

금자씨!!!!!

두번째 사진 그림자가 꼭..금자씨 포스터 사진같아요~ㅎㅎ 나만그런가...ㅎ

• ?
    시홉 2011.12.03 08:46

분위기가 좋네요.

요새 한국에서도 단편수사드라마 같은게 많이 하던데,

딱 예고편에 나올만한 장면이네요 

• ?
    겸손 2011.12.03 12:30

사진에 많은 것이 녹아 있네요. 감사합니다.

• ?
    아토 2011.12.04 09:42

후~ 멋집니다. 범인은 바로.. 나?! ㅎ

• ?
    유씨례 2011.12.05 14:51

느낌! 잇어요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. American Airline

2. 종합안내판 이미지

3. 지구 만들어봤습니다 ㅎㅎ

4. 콸콸도시 완료

5. 구름, 나무

6. golf mk6

7. vray physical sun test

8. 사건현장 두번째

9. VUE R10 시네마포디용 플러긴 렌더 테스트

10. Maxwell f1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요