아기와나.

?

?

돌쯤되는 제사진입니다.

생후 6시간인가 되는 딸사진입니다.(아들 아니예요~)ㅋㅋ 사진찍을줄알더라구요

딱보고 친자확인 뭐 이런거 필요없겠던데요 ㅋㅋ
4일때 사진입니다 ㅎ
  • ?
    영지 2011.04.08 12:45
    헉 뭔가 힙합퍼의 느낌이..
    정말 행복하시겠어요!! 축하드립니다..
    길동 2011.04.08 14:47
    ㅋㅋㅋ
    소년 야라 2011.04.09 00:07
    진짜 막태어난애기는 쪼글쪼글하근요... 저게 이제 엄마모유먹으면 탱탱빵빵완전귀요미되는거예요?우와우왕 
  • ?
    에드워드 2011.04.09 09:57
    똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이단비 2011.04.09 12:48
    따님이 아빠에게 3가지를 잘 지키라고 심각한 표정으로 선언하고 있습니다.

1. 돈 잘 벌어올것
    2. 엄마에게 잘 할것
    3. 건강할것
    토핑 2011.04.10 00:26
    ㅎㅎ표정완젼 협박하는듯한..3가지..^^ 
    근데 태어나자마자 눈뜨고 있는게 신기해요..^^ 귀요미요..^^
    알비 2011.04.11 09:33
    사진을 지금 봤네요.ㅋㅋ
    아기들은 얼굴이 점점 변한다고 하더라구요,
    점점 엄마를 닮아갈지도 몰라요.^^
  • ?
    카이젤블루 2011.04.11 10:55
    ㅋㅋㅋ 안봐도 입이 귀에 걸리셨겠군요... 아이고 부럽~ ㅠ_-)
    Detect language » Korean

이단비 2011.04.11 11:33
    사진 업뎃하셧군요~~ 
    눈매가 걍 정호님이네요~
  • ?
    타미 2011.04.11 14:51
    '오~'하고 있네요 입이 ㅎㅎ
    너무 귀여워요 ㅎㅎ
    ▦▦다래 2011.04.13 04:14
    아버님의 황망스런 돌사진 귀엽네요. 따님은 아빠랑 닮았네여 ㅋㅋㅋ
    토핑 2011.04.13 15:09
    ㅎㅎ새로 올린사진들 너무 귀여워요....^^
  • ?
    칠순난장판 2011.04.16 04:18
    한창 입장난할떄 군뇨...ㅎㅎ이삡니다..ㅋㅋ
  • ?
    테이21 2011.04.17 22:52
    신기신기!!^^
  • ?
    마리아레바카 2011.04.23 00:40
    예쁘네요 정말 ㅠㅠ
  • ?
    슬리피헤드 2011.04.27 20:09
    절로 아유~~~~ 하는 탄성이...

사진첩

photo album