+ 2월 19일 정모 1차 +

?

?

+ 2월 19일 정모 1차 +

이날 날이 무지 따뜻하고 맑았습니다..^^
놀러나가기 딱! 좋은날이였는데 모든 유혹을 뿌리치고 정모로 달려갔지요..
정말 오랜만에 참석하는 정모라 기대가 되었죠~

작년 여름에 참석하고 거의 6~7개월만에 참석하는거였네요..^^
정모를 참석 안하는게 아니라 못하는 거였습니다..!!
토요일이에 정모라 계속 중요한 약속이 많이 겹치네요..^^
자..이렇게 우여곡절 끝에 참석하게 되었습니다..

저는 A반이라 각자 스터디 형식으로 진행된 반이였어요..
이렇게 조용히 각자 터를 잡고 서로 알려주고 알아가는 시간이였습니다..^^
아쉽게도 B반 수업은 못찍었네요...ㅠㅠ

그와중에 단비님도 오셔서 헤어라인에 대해 가르침을 주시고..
이렇게 쉬시면서 게임도 하시고요..^^
옆에 아주~아끼는 제자도 데려오시고요..
저도 제자 데리고 다녀야 겠어요~ 너무 부럽네용..ㅎㅎ

이 친구가 쑴~입니다..프로젝트 가져와서 열심히 질문공세..
다들 열심히 고민해주고 서로 알아가는 과정에서 서로
배우게 되서 참 좋았습니다...^^

알비와 야라는...친자매같어?! ^^ㅎㅎ

셀카도 혼자 알아서 찍고..^^
머...조촐한 인원이기에 찍사도 따로 없고 해서
제가 틈틈이 아이폰으로 몰카 찍었습니다요..
사진 안찍히신 분들은 미안해용~

자~ 이렇게 알찬 정모도 마치고 마무리가 되었습니다..
그래도 예상과 달리 A반 B반 합치니 인원이 많네요~

이번에는 스터디형식으로 이루어 졌기때문에 작업진행 되고 있다던가..
어느정도 시네마에 익숙하신분들은 더 많은 정보를 얻으실수 있는 기회가
될수 있겠네요..저도 이날 준비는 안해갔지만 궁금한 부분을 물어보면서
서로 알아가는 과정 속에 또 다른 것들을 배울수 있답니다...^^ 

단비님 야라님 쑴님 알비님 바이진님이세요..
왼쪽부터 순서대로 입니다~^^

이렇게 1차는 마무리 되었습니다~
야외사진은 따른 분이 찍었으니 따로 첨부하지 않구요...
바로 2차로 넘어가겠습니다~^^

go~go~

TAG •
    소년 야라 2011.02.20 21:50
    노란색입고가니 어디서건 튀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이폰은 사진찍는소리안나서 도촬용이예여~ 저도사아겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토핑 2011.02.20 22:14
    소리나는데..내가 스피커 손으로 막고 찍으면 안나더라공..ㅎㅎ
    이것도 도촬의 노하우~
  • ?
    유재남 2011.02.20 22:10
    단촐한 후기 사진이네요.. 정모의 방향이 점점 심도있어 지는 것 같아 좋으네요 ^^
  • ?
    -쑴 2011.02.20 23:03
    저 사진 찍을라고 유리창보고 찍으셨군..토핑언니..귀여운 면이...크크크크~
    알비 2011.02.21 09:56
    우리는 집중하고 있는데 언니는 셀카까지 찍고...
    이러려고 정모온거예요?ㅋ
    운전하다가 사진까지 찍을정도로 차가 많이 막혔던거예요?
    토핑 2011.02.22 12:09
    응 이렬려고 정모가...ㅎㅎㅎ
    차가 막히는게 아니고...신호대기중이지..^^ 서초쪽에서 가는건데 거긴 항상 차가 많아..~
    길동 2011.02.22 11:47
    공식찍사로 임명하겠쑴당~~~~~
    토핑 2011.02.22 12:12
    -_-ㅋㅋㅋ 정모나갈때마다 열시미 찍고 있죵..^^
    아트팬 2011.02.22 20:35
    내가 빠지니깐 토핑님이 나가시넴...^^:
    토핑 2011.02.23 00:34
    저도 오랜만에 참석했드랬죠...쿨럭~
    아트팬 2011.02.22 20:35
    꼭 정모는 내가 일이생기거나 바빠서 못갈때면
    꼭 내게 필요한 것들만 골라서 즐겁게 강의를 한단 말이지... ㅡ,.ㅡ'
    학원서도 그랬지만... ^^::
    내가 운이 없는건지... 정모를 자주 못나간 벌인지...
    암튼지간 담달은 천지개벽이 일어나더래도 꼭 갈란다!!!...^^:
    소년 야라 2011.02.23 00:11
    꼭와여 오예~ㅋㅋㅋ
  • ?
    만년초보 2011.02.24 13:18
    와 가보고 싶어요... 뭔가 자격이 필요한가요?
    토핑 2011.03.01 12:37
    특별한 자격은 없고 신청하고 나오시면 될듯하네요..^^
  • ?
    감나무 2011.03.02 14:00
    저도 참석하고 싶은데 제주도라.....넘 부럽습니다.
  • ?
    마리아레바카 2011.04.23 00:39
    하늘이 참 맑은날 정모가 있었네여~1

사진첩

photo album