2012 송년회

?

?

가치님.. 이거 올려도 되는...거죠?ㅋㅋㅋ

좌측3인의 흐뭇한 미소가 뭔가 훈훈한 ㅋㅋ

동팔님의 저 손가락은..-_-;; 왠지 욕같은건 왤까요 ㅋㅋ

비슷한 사진으로 패스하려는 찰나 

ㅋㅋㅋㅋ

이 뜨거운 분위기 어쩔...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐..그렇습니다..ㅋㅋ

저도 오랫만에 나가기도 했지만 오랫만에 나오신 분들도 많았고

제팬심이 동하는 몇몇분들 뵈어서 너무 좋았어요^^

화이트 크리스마스가 되려는지 날씨가 엄청 추워졌네요

올해 하이라이트 대선도 끝났고.. ㅜㅜ 

종말도 무사히(?) 지나갔으니 

모두들 연말 마무리 잘하시고 내년에 또 뵈어요

MERRY CHRISTMAS &...

asky...

• ?
    박씨 2012.12.24 00:06 Files첨부 (2)

간만에 즐거운 시간 보냈내요. 제가 찍은 컷도 투척하고 갑니다. ^^

오랜만에 만난 많은분들 방가왔습니다. IMG_0135.JPG IMG_0136.JPG

야라 2012.12.24 01:39

언니이이이이이이이이이이이이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저에게 주셔야할게 있어요, 아, 현기증나, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배이녁배이녁배이녁배이녁!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    영지 2012.12.24 09:21

ㅋㅋㅋㅋ사진보내줄께.. 

사실 트리키랑도 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 너무 구려서 잘랐는데 것도 보내줄께 ㅎㅎ 

야라 2012.12.26 10:21

트리키이이이이이이이이이이이이이~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사람 2012.12.24 13:16

내 맘속의 베스트 알코올은 겅새햄입니다!

• ?
    아테니스 2012.12.25 10:37

ASKY

가치 2012.12.25 14:59

짤린건 그렇다치고~왼손으로 V 날린것 같은뎅.....

사진첩

photo album