*^^*안녕하세요~
18일 번개 사진 이제야 올려요~~훌쩌ㅜ.ㅜ;;
요즘 영어 공부 하느라 정신이 없어서요..
절대 잘하지는 못하구요~^^헤헤

자..이제 올립니당~
  • ?
    hoec 2005.08.24 12:46
    으아아아악!! 회.. 회원탈퇴가 어디있지... 부.. 부끄러버여 ㅠㅠ
  • ?
    지은선 2005.08.24 12:46
    저는요..ㅡ.ㅡ.워낙 사진 잘 안나오는지라..
    망가진모습..
  • ?
    초보사마 2005.08.24 12:46
    드디어 번개 사진이 올라왔습다~
    호엑님 멋진데요 뭘~ 뭔가 기풍이 범상치가 않아요~~
    저는 정면이 아니라 다행~~ ㅋ
    길동 2005.08.24 12:46
    맨아래 사진 왼쪽부터 은선, (큐브다리에 기대어 졸고 있는 네모투님)큐브, 길동, 단비, 호훽~
  • ?
    CUBE 2005.08.24 12:46
    빨리도 올라왔다뇨~~ EMO_39
    그 경박스럽게 파파파팍~ 하고 터지던 플래쉬가 제몫은 했군요~ ㅋㅋ

to:호훼~엑~님
    일단 가입하실땐 맘대로 들어와도...나갈땐,... 그냥은 안됀다는....(ご , .ご )ㅋ
  • ?
    nEmoToo 2005.08.24 12:46
    혹시 제가 졸때... ㅡㅡ;;
    길동 2005.08.24 12:46
    저기 정준호와 이무송이 아닌겨?..에잇!!! 살빼야겠다...늘 모임 사진보면 느끼는 거지만...-_-;
  • ?
    CUBE 2005.08.24 12:46
    옆에 임형주씨도 있구먼~ 역시 포디는 다방면의 유저층을 확보하고 있는듯~
    근데... 네모토님은 언제 오셨드래요?? EMO_40
  • ?
    HongC 2005.08.24 12:46
    hoec님. 일단 들어오신 이상 나가기는 쉽지 않을껍니다.
    나가실려면 처절한 응징을 거쳐야 한다는 소문이 있습
    니다. 그래서, 저는 나갔다는 분들의 생사를 확인해봤
    더랬습니다. 연락이 안됨은 물론 그들이 어디로 갔는지
    아는 사람은 아무도 없었습니다. 아마도 그들은...흑흑
    ㅡ ㅜ
  • ?
    최필곤 2005.08.24 12:46
    희한하네..
  • ?
    피고름 2005.08.24 12:46
    두번째 사진의 호엑님은 DJ의 성대모사를 하는 엄*수씨 같아 보이는군요. 에~~~그러니까~~~

사진첩

photo album