?

?

IMG_0208.JPG 새로 들인 제 동생입니다 -_-

돌발 퀴즈
이녀석의 종자가 무엇일까요?
    길동 2011.02.18 17:46
    안가르쳐주지~~~~~요
  • ?
    모기채 2011.02.18 18:39
    동물병원,,,애견미용하는 친구도 모른다던 이녀석의 종자는 무었일까요...ㅠㅠ
  • ?
    데칸트 2011.02.18 19:54
    진짜 귀엽네욤! 강아지 한마리 기르고 싶은데 혼자 사는 저로서는 엄두가 안납니다. 너무 부러워서 졌습니다.
  • ?
    모기채 2011.02.18 23:44
    저도 혼자 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    못난딱따구리 2011.02.19 09:01
    왜 목을 조르시는지?
    소년 야라 2011.02.20 11:36
    아 귀여워요 왠지 쌍커풀이 진해보이네용 ㅋㅋㅋ
    토핑 2011.02.20 20:00
    아이고..귀여워라..^^ 부디 오래오래~ 이뻐해주시길...^^
  • ?
    쌩기 2011.02.21 09:54
    믹스견~~이요 ㅋ
  • ?
    임금 2011.02.22 11:39
    똥강생이~ 역시 강생이는 똥강생이가 최고 귀엽죠.
    좐느 2011.02.24 18:29
    정말 귀엽군요.ㅜㅜ
  • ?
    칠순난장판 2011.02.25 21:11
    동생인데...사진찍으신다고 멱살잡고 계시는 듯?!ㅎㅎ
  • ?
    감나무 2011.03.02 15:01
    엇.. 요놈의 종자는 하우스 도그 입니다...
    머리긴혀기 2011.03.07 21:33
    숫놈 이군요. 

견종은 아직 알 수 없는데...
    저 애기 태어난지 한달도 안되었을 거 같아용.   2-3개월 지나서 귀 형태나 털 모양새를 좀 봐야저.  ^^

너무 큰개가 아니길...  유지비 만만치 않아서요.  ^^
  • ?
    진이치 2011.03.09 14:33
    아앙 ㅠㅠ 우리 짱구생각난다 ㅠㅠ [저희집 개 말티즈]
  • ?
    싸코 2011.04.28 13:24
    어머 너무이뻐요 악 한번만 쓰담해주고파

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요