?

?

일때문에 방문드렸는데 때마침 광고촬영이있어서 짬시간에 노래를 하시더군요
노래를 굉장히 잘하십니다. ㅋㅋ

낭만식객[우열] 2011.02.10 10:14
    ㅎㅎㅎ 느낌 있는 사진인데요..
  • ?
    영지 2011.02.10 12:34
    오왓 한번 진짜 가보고싶고 뵙고 싶은 분인데...
    요새너무 왕성한 활동을 하셔서 왠지 섭섭해요 ㅋㅋ
    평범한나 2011.02.10 19:08
    헐..진짜 만나셨단 말입니까??? 멋지군요!
  • ?
    쌩기 2011.02.10 21:07
    저도 한번 뵌적있는데 말이죠..^^ 사실은.. 강원도 화천 산천어축제가서 어깨너머 봤슴다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    .피. 2011.02.12 12:14
    손님을 위해서 한곡조 불러주시는 우리 외수 선생님~
    정호 2011.02.14 10:30
    정신세계가 피님과 비슷할듯합니다. ㅎㅎ
    토핑 2011.02.15 15:45
    어떤 대화를 하고 오셨는지 궁금하네요..^^
  • ?
    시렁이쥔 2011.03.02 16:14
    피님과 비슷하다는 말이 왜케 공감이 갈까요...!!!
    오즈 2011.03.04 12:47
    우웡 좋았겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    아싸들어간다 2011.03.04 23:07
    우왕 좋았겠내욤 ㅋ
  • ?
    꺼니 2011.06.23 22:51
    꼭 함..강원도 가서 뵙고 싶어요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요