?

?

안녕하세요^^.. 이제서야 인사드리네요^^...

2디 전공으로 공부하다가^^
영상쪽으로 입문하게 되다보니 C4D를 접하게 되었네요^^..

투디하다가 삼디 하려니 벅차지만^^
여기서 정말 많이 배워 갑니다^^~~~~ 좋은 자료도 너무 많고 감사드려요!~

저번 1월 정모때 K5 만드는 크리드님 보고 정말 감격 스러웠답니다^^.. 뒷풀이는 참석 못했지만
다음에도 그런기회가 많았으면 좋겠어요~~
아래 그림은^^ 제가 2디공부하면서 그림입니다~~...

• ?
    프레임 2011.01.30 23:16
    우와!! 죽이네요
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.30 23:32
    오우 전 투디 잘하시는분이 완전 부럽다는;;
  • ?
    데빌즈 2011.01.31 07:27
    오오오오...........ㅎㄷㄷ
  • ?
    블루코드 2011.01.31 08:39
    와...대단하시네요
  • ?
    쌩기 2011.01.31 12:07
    환영합니다 ㅎ
    평범한나 2011.01.31 17:09
    ㅎㄷㄷ 멋지다능!!!! 게임쪽에 계신건가??ㅋㅋㅋ맵핑은 죽이시겠네여!!!ㅋㅋ
  • ?
    뎅아니 2011.01.31 17:25
    오크 멋지네여~~ 굳굳 기대됩니다^^
    염소 2011.02.01 01:40
    아앗 혹시 이번 정모때 뵜었던분이신가요!! 우와아...잘그리신당~
  • ?
    타미 2011.02.01 11:03
    헐...
  • ?
    엔피씨 2011.02.01 11:12
    ㅎㅎ 저랑 비슷한 케이스 시네요 반갑습니다^^
    크리드 2011.02.01 22:52
    오~ 멋지십니다!! 재질 느낌이 너무 좋네요 ^^
  • ?
    허뚜 2011.02.02 02:39
    페인터로 하신건가요 .:)
  • ?
    임금 2011.02.06 17:33
    와.... 괴물 잘 그리시는 분들 보면.. 신기해요.
  • ?
    리은 2011.02.11 21:17
    대체 이런걸 어떻게해요?
  • ?
    아토 2011.02.13 22:41
    와~ 몬스터 잘 그리시는 분들 희소성 있지않나요?!  전문가의 손낄이 느껴집니다. 멋지군요... ㄷㄷㄷ
  • ?
    렌슬롯 2011.02.24 10:55
    대박 부럽습니다. 언제 저런 경지에 오를지 ㅠ.,ㅠ
  • ?
    시렁이쥔 2011.03.02 16:15
    와 바디 페인터만 하시면 최곤가 되시겠어요 ...!!!
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 02:42
    와 이런걸 보면 정말 부러워져요..
  • ?
    슬리피헤드 2011.04.27 20:11
    정말...입이 떡 벌어지네요.. 전 언제쯤 저런걸 그려볼 수 있을까요
  • ?
    히궁 2011.05.23 02:03
    오옷 요녀석 참 맘에들어요~~~~~ 호옹 ^^ 정가게 생겼따

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요