집에오는길에....

?

?

SAM_0091.JPG 안개속에서 뭔가 나올것만같아 함 찍어봤습니다.

• ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 07:09
    사진이 안보여요 ㅜ.ㅠ 본문 삽입좀 해주세요 ^^
  • ?
    쌩기 2011.01.20 13:20
    사진이 안보여요 ㅜ.ㅠ 본문 삽입좀 해주세요 ^^2
  • ?
    쌩기 2011.01.20 13:21
    어랏? 학교서 c4d 배운다케서 어느학교인가 물어보려했는데..해외신가봐요?
    야라 2011.01.20 13:29
    사진이 안보여요 ㅜ.ㅠ 본문 삽입좀 해주세요 ^^3

길동 2011.01.20 14:42
    별로 안나올거 같은데...
  • ?
    이한 2011.01.20 19:20
    이상하게 사진찍으면 안개가 잘 안보이는거 같아요.... 실제로는  안개가 훨많아요.....
    본문삽입했습니다. 본문삽입이뭔지 몰라서 한참헤멧네요.....ㅡ,.ㅡ
  • ?
    쌩기 2011.01.21 16:02
    사진이흐릿하게 나온다면..조리개를 좀더 조여서 찍어보시면 좀더 쨍하게 나와요..ㅎㅎ
  • ?
    이한 2011.01.27 03:41
    똑딱이로 찍었습니다..
  • ?
    나베 2011.03.30 23:10
    뭔가 싸일런트힐의 마을 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요