?

?

디자인 일이라는게 힘들고 지칠때가 많지요

특히 편집에서 웹으로 웹에서 미디어 쪽으로 직업을 변경하면서 힘들고 고생스러울때가 한두번이 아니였답니다.

건강에 적신호가 들어와 수술도 하고 몸도 20대 시절과는 차이나도록 야근 몇번하면 몸이 부들부들 거립니다.

그래도 힘들다는 티 안내가면서 일하는 아유는 이쁜 아이 때문이겠지요

하늘에서 아이를 선물받는것도 힘들지만 키우는것 역시 만만하지 않더군요.

정책적으로도 힘들고 금전적으로도 힘들고....

그래도 우리 아들을보면 눈시울이 붉어지면서 다시 힘내게 된답니다.

싱글시절에 몰랐던 많은 경험들 그리고 힘든 기억들....

모두 아이를 보면 잊어버리게되고 힘내게 된답니다.

건강하게만 자라게 해달라고 하루에 몇번 기도하면서 오늘도 우리 아이 바탕화면 보면서 힘내고 있어요.

모두 건강하게 자라 달라고 응원해주세요~
    길동 2010.12.27 17:39
    이제 시작이지요^^  --- 화이팅!!!

사이트에 유아당을 만들어야겠어요^^
  • ?
    렌슬롯 2010.12.27 18:00
    씨포디 육아방이 만들어 지겠군요

씨포디맘 ㅋㅋ

하여간 건강하게 자라는 모습 종종 보여드리도록 하겠습니다.
    이단비 2010.12.27 18:25
    우와앙 귀여워요~~~ 
    렌슬롯님 아기 건강하게 자라길 진심으로 기원합니다.

PS. 미약하나마 저도 지금의 귀여운 아기들을 위해 좋은 세상이 만들어지도록 최선을 다하고 있습니다. g
    길동 2010.12.27 18:28
    증말???
    술담배 끊어......쿨럭-_-;
  • ?
    렌슬롯 2010.12.27 18:47
    @.,@
    저도 착한 아빠 되려고 술은 잘 안먹으니 패쓰하고 담배를 끈어야 하는데
    음~  담배의 유혹에서 벗어나려고 발버둥 치고있습니다.
  • ?
    왕경태 2010.12.27 22:13
    와..튼튼하게 잘 자라리라고 확신이 듭니다. 장군감이네요
  • ?
    수발이 2010.12.28 00:11
    부럽습니다..ㅠㅠ
    건강하고 행복하세요^^
  • ?
    렌슬롯 2010.12.28 04:50
    감사합니다. 건강하고 이쁘게 키울께요~ ^^
    토핑 2010.12.28 18:05
    아구..귀엽네요..^^ 역기 아기라 피부가 뽀얗네요^^
    행복하시겠어요..^^
  • ?
    데칸트 2010.12.29 00:31
    정결하게 빚어 넘긴 머리카락이 앙증맞아요
    아트팬 2010.12.30 15:45
    이쁘당!!!... 아기 잘생긴것 보니 엄마랑 아빠랑도 이쁘겠는데요?...^^:
  • ?
    에이치소울 2010.12.30 16:33
    넘넘 귀엽네요+ㅁ+
    정호 2010.12.30 17:29
    아이가 사진을아네요~ ㅎㅎ 너무예쁩니다~ 머리에 가르마도 귀여워요~~ ㅎㅎ
    디프레임 2010.12.31 10:09
    글을 읽는데 저도 눈시울이 ..ㅠㅠ

정말 귀여워요 ㅎㅎ~
  • ?
    졸징요 2010.12.31 14:23
    이쁩니다.
    엑시스 2011.01.02 11:33
    부럽네요 ㅠㅜ
  • ?
    새나라의어린이 2011.01.04 15:20
    잘 생겼네요^^
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.04 16:03
    아 완전 귀여움;;
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:37
    정말 아기 넘 이쁘고 사랑스럽네요..~~ 아기만 보면 결혼하고싶은...
  • ?
    띠용 2011.01.16 08:07
    꺄>,<
  • ?
    쌩기 2011.01.18 01:18
    으..왠지 모르게 찡~ ㅠㅠ
  • ?
    이마트 2011.01.28 09:35
    아기사진도 너무 이쁘고 글을 보면서 힘이 납니다! 화이팅!
  • ?
    썬더주피터 2011.02.01 11:15
    너무 귀엽네요  진짜 이래서 아기들은 정말 천사인듯합니다.너무 이뻐요
  • ?
    시포디와플레임 2011.02.22 19:49
    잘알 생겼네여~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요