제 사진도 한장~

씨네마 4D 마스코트가 되고픈~~ㅎㅎㅎㅎ
여러분의 성원에 제사진 몇장..
쁘끄...^^*
  • ?
    hoec 2005.08.24 12:49
    덜덜덜덜;;;;;;; 두장이군요....
  • ?
    초보사마 2005.08.24 12:49
    앞으로 활발히 활동하시면 자동으로 마스코트 되십니다~~~
    예전 작품도 갤러리에 부탁해요~~ ^^
    길동 2005.08.24 12:49
    맙소사~~~~~~~얼굴 다팔렸다뇨~~~~~어서 등업!!!!!! ㅋㄷㅋㄷ
    선글라스 꼭~껴요 ^^
  • ?
    CUBE 2005.08.24 12:49
    다 팔렸다뇨~~~ ㅎㅎ
    어떻게...공지로 해서 쭉~~ 게시물 상위에 유지시켜드릴까요? ㅋㅋ
    아냐아냐..첫화면 어떠요?..맘에 드시나!!!~~~
    새로운 마스코트 탄생!!!!~~~
  • ?
    HongC 2005.08.24 12:49
    으~ 썬글라스 꼭 끼고 당기시오!
  • ?
    P 2005.08.24 12:49
    피부가 무쟈게 좋으십니다.
    김종호 2005.08.24 12:49
    타시 태어나는 씨네마.........두근 두근......
  • ?
    Gigfree 2005.08.24 12:49
    저도 두근두근
  • ?
    역시 효과가 있군요~~ 이 반응들은 당췌~~ ㅋㅋ
    다음번 정모/번개는 성황리에 이루워질듯한 분위기~ EMO_22
  • ?
    최필곤 2005.08.24 12:49
    야 큰일이네..형님들 잠 못이루겠네..이분 정모때 왔나요...
    형님들 알죠..저의 순수하고 여린 맘....
    모르는데..그런거 관심없다~~~
    이정호 2005.08.24 12:49
    여자분하나로 이홈피가 이렇게 살줄이야^^;ㅋ 절대 못빠져 나가게하려는 홈피메인의 압박~ 이제 빠져나가실수없습니다.^^;
  • ?
    그..그게좀.... 처절하죠? EMO_39 ㅋㅋ
    그러니깐 다들좀 평소에도 정모같은데도 좀 참여도 하시고~ 그러세요들~ ㅎㅎ
    좌충수를 두긴했는데...기대이상이군...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    피고름 2005.08.24 12:49
    이마가 시원하시군요. ^^
  • ?
    초보사마 2005.08.24 12:49
    처절~ 가슴에 와 닫네요~ ㅎㅎ
  • ?
    nEmoToo 2005.08.24 12:49
    총각회원님덜의 폭발적인 반응이라... 역쉬..
    이거이 사이트 회원 수가 갑자기 급증하는거 아닌지 모르겠군요.. ㅎㅎㅎ

염장 지르기... " 은선님 실물이 더 나아요...~~~~" EMO_15ㅋ
  • ?
    jamm 2005.08.24 12:49
    음...역시....여성 유저가 생기니까 생기가 도는거 같은데요~

예전 작업실에 여성동료가 오게되어서 흡연남성들이 전부다

밖으로 내몰린 기억이 떠오르네용...ㅋㅋㅋ
  • ?
    지은선 2005.08.24 12:49
    ㅎㅎㅎ 너무 뛰우시지마세요~
    씨네마를 무지 배우고 싶다구요..ㅡ.ㅡ''
  • ?
    김경중 2005.08.24 12:49
    은선 여기도 출몰하는군..^^ 활동 열심히 하고 담에 기회되면 모임때 보자꾸나..DMC 화이팅
    이단비 2005.08.24 12:49
    요근래 글들중 리플이 제일 많소..!!! 경중씨 담에 꼬옥 같이 갑시다.

사진첩

photo album