?

?

다른분들도 올려주세욧..

마크라고 해야하나? 마커스라고 들은거 같은데요..어째뜬 얼굴 조막만(반만하더이다..)하고 이목구삐 대단..잘생겼음...
아주 열정적으로 강연하시고 질문에 매우 친절하게 답변....
  • ?
    P 2005.01.21 13:50
    술드시고 오셨나..?.. 사진에 모션블러 만빵~ㅋㅋ
  • ?
    우잉크 2005.01.21 13:50
    플레시를 안터뜨리고 찍었다는군요... 하긴, 세미나 도중에 번쩍번쩍하면 산만해질 수 있으니...;;
  • ?
    tokkonv 2005.01.21 13:50
    인물 좋다
  • ?
    김은주 2005.01.21 13:50
    ^^*
  • ?
    CUBE 2005.01.21 13:50
    피님의 표정에 절절함이 녹아 나는군요~ ㅎㅎ 그 옆의 길동쓰의 달관한 표정도 그렇고~ ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.01.21 13:50
    진짜 잘생겼더군요... 부러웠다는....
    길동 2005.01.21 13:50
    동영상은 쬐매기둘리시길...시간무자게 걸림...
  • ?
    Louise 2005.01.21 13:50
    길동님 너무 멋있어요~~~ 꺄아~~~ -0-
    씨지맨 2005.01.21 13:50
    흐흐 뒷모습 찍혔다...ㅋㅋㅋ
    TEMPOINT 2005.01.21 13:50
    길동님....예전보다 살찌셨네요~~머리두 기르시고~~*^^*
    길동 2005.01.21 13:50
    굴러다녀요^^ 곰세마리가..한집에..
  • ?
    월야화 2010.02.11 23:08
    =ㅂ=.. 이야~ 훈훈하네요

사진첩

photo album